с тем, что осталось, нахуй в принципе никто вообще не нужен. Даже друзья. Зачем, когда есть книги ? Расходимсо
Не, ну может быть, конечно, что-то есть..)) но так банально - "у меня есть потребность от людей" -я хочу от них любви и манной каши. Сразу и возникает вопрос - а почему бы тебе самому не полюбить себя и не сварить себе кашу?
Зачем вообще друзья тогда нужны?
Вы вот говорите, что нужны. Так может не нуэны? Ну если как следует выписать и проанализировать
Мне совершенно точно друзья нужны. Но я не настаиваю, что они нужны всем в принципе. Мы, простити за очевидность, разные все очень.
Рецепт всеобщего счастья не изобретем, не надейтесь. Потому что то, что мне хорошо - тебе будет ужас ужасный. А то, от чего тебе клево, мне будет казаться страхом божьим.
Это, кстати, к вопросу друзей - дружить-то легко, потому что не надо все время позиции сравнивать и друг к другу их подгонять. Я оставляю тебя с твоим мнением, ты оставляешь меня с моим, и мы весело топаем пить коньяк.
А когда это пара, то тут так просто х.й отделаешься.
Я вот не-на-ви-жу, когда мне звонят и спрашивают, когда я приду домой. Б..ть, да никогда, чего привязались. И как, спрашивается, можно эту конструкцию объяснить нормальному человеку? Никак. Он будет звонить, я буду беситься. Всем п....ц.
Или вот коллега, с его эпическими опозданиями. Это же уму непостижимо, как люди его терпят. Я его вижу раз в год, и то с трудом удерживаюсь, чтоб не убить. А как справляются те, кто видит его чаще? Не постигаю.
Так что друзья - это прекрасно. А абстрактный партнер - вопрос.
не хочу мишку с подогревом!
Ты мне напоминаешь родителей Малыша, который хотел живую собаку, а ему купили игрушечную и удивились. чего он вдруг не радуется
В хорошем, разумеется, смысле слова
Хочешь живую собаку? ))))