Механизм влюбленности

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Дык это для тех случаев, когда уже есть конкретные отношения. А если нет - то чему тут "работать"?

А если нет, вообще ничо не надо, даже шкаф.
35.gif

а мастер хороший у меня есть, если что - телефончик скину

Но телефончик скинь, ага.

целое все-таки было больше суммы частей
Целое совершенно точно больше суммы частей. И если это "целое" - не то, что имеется в наличии, а то, чего хочется гипотетически, то именно из-за своих "габаритов" оно, зачастую, становится очень трудновыполнимым.

а по-моему, ты тут сильно преувеличиваешь. мне как раз вот этот список кажется вполне адекватным, чтоб его хотеть и не считать чем-то даже сложным, не то что фантастичным.
Можно чего угодно хотеть, и это будет всё адекватно.
1.gif
А вот насколько это будет реализуемо - это только практика показывает. В каждом случае - своя.

Но вообще я не про данный конкретный списочек говорил, а про в целом тенденцию все валить в кучу. Ибо в реальности список-то, думаю, получится больше на порядок, если всё старательно из головы повытаскивать и выписать.

Можно чего угодно хотеть, и это будет всё адекватно.
1.gif
А вот насколько это будет реализуемо - это только практика показывает. В каждом случае - своя.
Но вообще я не про данный конкретный списочек говорил, а про в целом тенденцию все валить в кучу. Ибо в реальности список-то, думаю, получится больше на порядок, если всё старательно из головы повытаскивать и выписать.

ну зачем уж все-то из головы вытаскивать, пусть и в ней чо-нить лежит.
21.gif

не понимаю, почему список больше на порядок получится, если человек адекватно оценивает, что для него по-настоящему важно, а на что можно забить.
и не понимаю, почему это "валить в кучу". в кучу было бы как раз если тонкая душа+секс+телемастер например. а тут вроде никто про такое всерьез не говорил.
а так - нормальный базовый набор.
апельсин сладкий и сочный. и еще оранжевый. я люблю в апельсине все эти свойства. это не куча, это то, чего я жду от апельсина. вполне закономерно жду же.

целое все-таки было больше суммы частей
Целое совершенно точно больше суммы частей. И если это "целое" - не то, что имеется в наличии, а то, чего хочется гипотетически, то именно из-за своих "габаритов" оно, зачастую, становится очень трудновыполнимым.

Да, я понимаю, о чем ты (дывысь!). Это логично. Не навешивать на человека лишних ожиданий, не страдать самому, от того, что кто-то не умеет танцевать гопак.
Или не любит путешествовать. Или, не дай бог, сторонник власти.

Но есть вольная программа, а есть какой-то набор-минимум, без которого ваще никак. Ну вот примерно как у Моны в посте сказано.
обязательная программа, как выяснено опытным путем. без нее я начинаю чахнуть, ваще ничо не надо, спасибо, следующий.

Черт, как приятно, когда тебя считают адекватным и поддерживают. Еще лучей добра немного в эту сторону
57.gif

апельсин сладкий и сочный. и еще оранжевый. я люблю в апельсине все эти свойства. это не куча, это то, чего я жду от апельсина. вполне закономерно жду же.

Вот, да. Ну на крайняк он может быть зеленым. Или синим. Но если он не пахнет, как апельсин, на вкус не как апельсин, и на ощупь какой-то совсем не апельсиновый - то может это мячикна фига он апельсином тут прикинулся вообще?
25.gif

А если по всему виду и запаху как апельсин, но на вкус как неизвестно что, так есть же все равно не станешь. Ну или станешь, но сильно удивишься и захочешь апельсина все-таки нормального. ну или полюбишь это странное и решишь, что апельсины - это вредно. Короче, масса вариантов, как обычно
21.gif

ничо что мы опять тут о еде, хехе

мишку там с подогревом завести, вот тебе и теплое тело в койке

не хочу мишку с подогревом!
110.gif
12.gif

Ты мне напоминаешь родителей Малыша, который хотел живую собаку, а ему купили игрушечную и удивились. чего он вдруг не радуется
4.gif

В хорошем, разумеется, смысле слова
3.gif

Черт, как приятно, когда тебя считают адекватным и поддерживают. Еще лучей добра немного в эту сторону
57.gif

Юра прав, тебе не конструктив нужен, и даже не обмен мнениями, а лишь чтобы тебя считали адекватной и поддержали, что, мол, все окей, ты, со своими желаниями и потребностями - нормальная.

Странная заморока. Можно подумать, все люди - тотально адекватны, и это очень важно - быть чему-то "адекватной" и "нормальной". А если нет - биться за то, чтоб "норму" подвинули и тебя в нее приняли, как в пионеры. Что это за "норма" такая, зачем она нужна, почему так важно ей соответствовать... ХЗ. Есть индивидуальные особенности, потребности - так и живи с ними. Все со своими живут. И нет никакой единой "нормы".

Ну клево, что список одобрен и утвержден.
1.gif
Но дальше вопрос практики. У тебя под него для Алиры и реальный апельсин готовый есть? Или пусть дальше продолжает ждать, как ждала?
21.gif

с тем, что осталось, нахуй в принципе никто вообще не нужен. Даже друзья. Зачем, когда есть книги ? Расходимсо
114.gif

Не, ну может быть, конечно, что-то есть..)) но так банально - "у меня есть потребность от людей" -я хочу от них любви и манной каши. Сразу и возникает вопрос - а почему бы тебе самому не полюбить себя и не сварить себе кашу?
Зачем вообще друзья тогда нужны?
Вы вот говорите, что нужны. Так может не нуэны? Ну если как следует выписать и проанализировать
35.gif

Мне совершенно точно друзья нужны. Но я не настаиваю, что они нужны всем в принципе. Мы, простити за очевидность, разные все очень.
Рецепт всеобщего счастья не изобретем, не надейтесь. Потому что то, что мне хорошо - тебе будет ужас ужасный. А то, от чего тебе клево, мне будет казаться страхом божьим.
Это, кстати, к вопросу друзей - дружить-то легко, потому что не надо все время позиции сравнивать и друг к другу их подгонять. Я оставляю тебя с твоим мнением, ты оставляешь меня с моим, и мы весело топаем пить коньяк.

А когда это пара, то тут так просто х.й отделаешься.
Я вот не-на-ви-жу, когда мне звонят и спрашивают, когда я приду домой. Б..ть, да никогда, чего привязались. И как, спрашивается, можно эту конструкцию объяснить нормальному человеку? Никак. Он будет звонить, я буду беситься. Всем п....ц.

Или вот коллега, с его эпическими опозданиями. Это же уму непостижимо, как люди его терпят. Я его вижу раз в год, и то с трудом удерживаюсь, чтоб не убить. А как справляются те, кто видит его чаще? Не постигаю.

Так что друзья - это прекрасно. А абстрактный партнер - вопрос.

не хочу мишку с подогревом!
110.gif
12.gif

Ты мне напоминаешь родителей Малыша, который хотел живую собаку, а ему купили игрушечную и удивились. чего он вдруг не радуется
4.gif

В хорошем, разумеется, смысле слова
3.gif

Хочешь живую собаку? ))))

лишь чтобы тебя считали адекватной и поддержали, что, мол, все окей, ты, со своими желаниями и потребностями - нормальная.

нет, мне не нужно, чтобы так сказали. А вот когда кто-то искренне считает так же, как и ты, или очень похоже - да, это ценно.
Ну так а разве не у всех людей так? Ты вон тоже очень рад, когда пришла Хелизет и сразу поняла все с полуслова. И не пришлось сто раз разно объяснять.

А меня так часто упрекали (предполагаги, считали, неважно) в том, что я хочу лишнего, неадекватного, многого, не от души, навязанного, нужно проанализировать, пересмотреть, а может, лучше мишку - что услышать, что у меня разумные пожелания, нормальные, хорошие, и от души, мне правда очень-очень ценно.
8.gif

Мне совершенно точно друзья нужны. Но я не настаиваю, что они нужны всем в принципе

А проанализировать? А вынуть все из головы?
47.gif
А вдруг ты слишком много от них хочешь выпивки
4.gif

Хочешь живую собаку? ))))

живого мишку
4.gif

Или вот коллега, с его эпическими опозданиями. Это же уму непостижимо, как люди его терпят

ну вон Путин к Папе Римскому опоздал на два часа, и тот ничего, принял его. А вот Обама ждать не стал какой-то раз. Я вот думаю - не поэтому ли у нас теперь так хают США? Обиделся же Путин, что его не подождали. Наверное.
4.gif

Ну клево, что список одобрен и утвержден.
1.gif
Но дальше вопрос практики. У тебя под него для Алиры и реальный апельсин готовый есть? Или пусть дальше продолжает ждать, как ждала?
21.gif
не, у меня ни для кого ничего нет, все ж разные и правда. у меня и для себя-то недавно апельсин появился. а она может вообще манго любит.
1.gif

вопрос практики, а как же. научиться понимать, чего тебе хочется на самом деле, не бояться пробовать на зуб, отсеивать негодные фрукты. ну и блин прорабатывать то, что подлежит проработке, не без этого. страхи в первую очередь, наверное.

Мне совершенно точно друзья нужны. Но я не настаиваю, что они нужны всем в принципе

47.gif
4.gif

Дык вот тут как раз необязательно - именно потому, что они уже есть. Здесь как раз принцип "работает - не трогай" может быть вполне актуален. Вот если б не было друзей, а хотелось - тогда непременно стоило бы раскопать, из каких компонентов складывается потребность "иметь друзей", и какие есть альтернативные способы удовлетворить эти компоненты.

Странная заморока. Можно подумать, все люди - тотально адекватны, и это очень важно - быть чему-то "адекватной" и "нормальной". А если нет - биться за то, чтоб "норму" подвинули и тебя в нее приняли, как в пионеры. Что это за "норма" такая, зачем она нужна, почему так важно ей соответствовать... ХЗ. Есть индивидуальные особенности, потребности - так и живи с ними. Все со своими живут. И нет никакой единой "нормы".

мне тут кажется, что важно почему-то быть "адекватной" и "нормальной" среди конкретных людей с этого форума (про вообще я просто никак судить не могу, т.к. не видел Алиру вне форума). Возможно, откуда-то есть ощущение, что ее "выталкивают" и "отвергают"?
7.gif
но вот откуда возникла "единая норма" даже для участников форума, когда тут каждый действительно со своим - не знаю. поэтому, извините, у меня полное ощущение, что по сути идет диалог между вами двумя и Алира хочет доказать Иванессу, что ее концепция отношений не хуже его (хотя на мой взгляд хуже-лучше тут не критерии) и тоже имеет право быть. Иванесс не спорит с этим - имеет, но у него иное видение. этого мало. А что нужно?
40.gif

это был поток сознания во время подготовки альбома в КГИОП

47.gif
4.gif

Нет уж, у меня принцип - работает не трогай.
Если вдруг перестанет работать - начну анализировать. Но, надеюсь, не придецца )))

Ой, это ты щас Иванесса с Путиным сравнила?..
40.gif
23.gif
25.gif

мне тут кажется, что важно почему-то быть "адекватной" и "нормальной" среди конкретных людей с этого форума (про вообще я просто никак судить не могу, т.к. не видел Алиру вне форума). Возможно, откуда-то есть ощущение, что ее "выталкивают" и "отвергают"?
7.gif

Ну, насколько я Алиру знаю, это - то, что ты описываешь - тема более глобального характера, по жизни, в разных социальных группах, а не только сугубо форумная. Ложное ощущение непринятия социумом. Но не буду углубляться и настаивать - тут уже личная зона человека, имхо.

Алира хочет доказать Иванессу, что ее концепция отношений не хуже его

А чо он мне указывает)) фрактальности не видит будто
70.gif

Вот если б не было друзей, а хотелось - тогда непременно стоило бы раскопать, из каких компонентов складывается потребность "иметь друзей", и какие есть альтернативные способы удовлетворить эти компоненты.

Все правильно. Но бесит. Апельсина нет. Где апельсин?
40.gif

Назад
Сверху