Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вабсче нету сегодня ничего такого, я сегодня девочка-дебил, хожу улыбаюсь. Тоже своего рода манифистирование, видимо, потому как сопротивления нет, все только помогают и ржут.![]()
Как ребенок, он будет потом продолжать передвигаться ВТИХАРЯ, делать, что ему хочется – ИСПОДТИШКА и будет выглядеть как ВОР, которому надо обойти, пролезть, под шумок, обгоняя намерения других, перехитирить всех и вся.
/.../
Дай увидеть, что у тебя в форме. В твоем необычном теле. Сделай это заранее. Не запихивай весь сахар в свои карманы, ты все равно стоишь на сцене/ на табуретке/ты вечно перед невидимым микрофоном/ тебя всегда снимают! И ты при этом ведешь себя так, словно ты – некто, случайно проходящий мимо, посторонний инкогнито такой, на цыпочках крадущийся к желаемому, когда вот уже полстраны наблюдает за тобой, словно в реалити-шоу. Я нарочно утрирую этот образ, чтобы Ты, Манифестор, понял:
ТЕБЯ ВСЕГДА ВИДНО. ТЫ ВСЕГДА ЧТО-ТО СОБОЙ НЕСЕШЬ. КАК-ТО ВЛИЯЕШЬ./../
А вообще ,как мне видиться, манифику нужна огромная внутренняя сила и стержень, чтоб открыться, не побояться проявить,показать свою слабость, человечность- оно же уважение по отношению к тому же генерику -иному типу, дав ему возможность(время),типа определись ,либо принимаешь меня таким, либо уходи, у тебя такой то срок, самому таки услышать отклик на то, что - все, я не могу принять тебя такого,неполучается, ухожу.
Если манифик затеял отношения корректно, значит они ему нужны, важны и т.д, но всегда остальные типы подстраиваються, путем принятия или нет, а манифик тащит отвественность за отношения до конца.
Разница в подходе: М-П ждет "удачного момента" (приглашения?)для действий. Для меня всегда эта тема "удачных моментов" была непонятна и чужда.
А я М-П? ) у меня один манифестирущий на кучу проекторских![]()