Манифестор (Дизайн Человека)

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
не помню, что у них с селезенками.

А ты посмотри. Скорее всего, большинство из них - с Селезенками. Косвенное манифестирование по проецируемым каналам может иди только через Селезенку или через Джи.

Я не часто тут пишу о планах на будущее, может поэтому. Но я верую в "удачный момент" и нередко его ожидаю. Только я думала, что это про ожидание подъема и спада волны.

В у Машки есть? Могу точно сказать, что выбирая неудачный момент для манифестации, обычно бывает послана иогорчена. Еще я заметила, есть активные манифесторы, деятельные, а есть спокойные, которые не мечут инициативой по 100 раз на день.

Капрал, Нав, Ален - деятельные, Натали манифестор?), Вероника - медленные, Лекса где-то между по скорости, как мне воспринимается.

Я не вижу своей деятельности
12.gif

Вывсеврети!)

В у Машки есть?

Есть что?
Еще я заметила, есть активные манифесторы, деятельные, а есть спокойные, которые не мечут инициативой по 100 раз на день.

Как и любые другие типы. Дизайн не описывает уровень активности и темперамент.

Селезенка)
Посмотрела. Авторитет селезеночный. Это значит, она должна попой чувствовать, когда люлей раздатут?
Дизайн не описывает уровень активности и темперамент.

да, но чем больше спишь, тем меньше от тебя вреда)))

Я вертолёт, канеш, но местами)).. сейчас, например, "время собирать камни"
3.gif

Разница в подходе: М-П ждет "удачного момента" (приглашения?)для действий.

Тоже замечала эту тему среди Манифесторов с проекторским каналами. Вне зависимости от определенности в Селезенке.

Да ну вы чё. Удачный момент это ж, блин, прямым текстом фраза из селезенки.

Вот-вот. Селезенка же - правда в моменте. Я даже по себе могу сказать, хотя я и не манифестор, конечно, но у меня есть манифестирующий канал, и, тем не менее, чувство подходящего момента - то, чем я повсеместно руководствуюсь (и речь не об отклике).

Тоже замечала эту тему среди Манифесторов с проекторским каналами. Вне зависимости от определенности в Селезенке.

Чтобы манифестор состоял исключительно из проекторских каналов, и при этом имел открытую Селезенку - это должен быть Эго-манифестор с каналом 25-51, чье манифестирование идет в Горло через Джи, а Селезенка при этом открыта.

Насколько у Вас объемная выборка таких манифесторов, которые при этом "ждут момента"?

Навал же писал именно про тех, у кого манифесторских каналов нет. Так-то у него у самого проекторских каналов целых два, а манифесторский - один.
(видишь, я писал "без единого канала")))

я верую в "удачный момент" и нередко его ожидаю. Только я думала, что это про ожидание подъема и спада волны.

У тех, у кого и Селезенка, и Сплетение, картинка в принципе сильно смазывается. С одной стороны - много подсказок от инстинктов в плане "пора - не пора", но при этом текущее настроение, накладываясь на эти предчувствия, путает все карты, лишая ясности.

Знакомая ситуация, не так ли?

Много определенностей - это непросто, я всегда говорю.

А вообще когда-то давно нежелание ожидать подходящего момента я бы вообще отнес к ограничительной БИ.
4.gif

Назад
Сверху