Здравствуйте! У меня, возможно, опять дурацкий вопрос к знающим: а если я почти всегда, когда инициирую (предупреждая), чувствую сопротивление, это значит я делаю это не вовремя? Я эмоционал. Но если выжидать волну даже по мелочам, тогда можно превратиться совсем в амёбное сущетсво.
Вот пример. Беседуют коллеги. Я вообще молчу, потому что не успеваю ничего вставить ( мне надо время, чтобы собраться с мыслями и сформулировать слова) И как только я улучаю момент и высказываюсь, на меня смотрят как на инопланетянина. Я вижу, что отклика не получаю. Так я проявляюсь в любой компании из малознакомых людей.
Другой пример с близкими людьми. Они делятся на 2 категории: те, кто всегда откликается, и те, кто даже понимая всю рациональность моих инициаций, делает вид, что я говорю чушь, а потом все равно поступает по-моему, но выдавая это за своё.
Пример третий. Прихожу я в какое-либо интернет-сообщество. Начинаю инициировать. В одном меня залайкают так, что я сама удивляюсь - вроде бы написала обычную вещь, а в другом как будто бы не принимают.
Я чувствую, что влияю на других, даже на тех, то меня не принимает, но хотелось бы меньше сопротивления. В юпитере в черной колонке у меня 23.6, может быть это как-то связано? Мне не надо инициировать по пустякам? Меньше вступать в коммуникации? Но я и так чувствую себя вечно оторванной от других. Что будет со мной, если я совсем уйду в себя? Не люблю (потому что боюсь) просить помощи, но надеюсь, что у кого-нибудь случится отклик на мой вопрос, и мне помогут разобраться. А если нет, это все равно опыт и я ни о чем не жалею.