Kapral
Корифей
Знакомая ситуация, не так ли?
Такли )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знакомая ситуация, не так ли?
Для Манифестора правильно говорить с самого начала отношений другому человеку, что он желает вступить с ним в оные. Манифестор должен проглотить свой страх и свою злость по поводу того, что он не может просто брать и делать то, что хочет. После этого ему придется иметь дело с вопросом "Ответят ли мне положительно?", ведь даже если открыто сообщить о своем намерении, нет гарантии, что оно не будет отвергнуто. Манифесторы, которые не спрашивают, не имеют ни хороших отношений, ни хорошей работы, ни хорошего секса, ни хорошей жизни, и они полны злости.
Почему-то, читая, родился образ, что это произносится механическим голосом робота Вертера."Я хочу тебя!(1) Я хочу, чтобы ТЫ был/а со мной!(2) А ты хочешь быть со мной?(3)"
У меня были проблемы с речью ( что противоречит моему дизайну по ДЧ, обычно эти проблемы у людей с не определенным горлом , хотя кто знает).
У меня были проблемы с речью ( что противоречит моему дизайну по ДЧ, обычно эти проблемы у людей с не определенным горлом , хотя кто знает).
Для этого канала обычное явление
А вот как все-таки быть с моментом?
Как вообще определенный эго-центр сказывается на эмо-манифесторе?
эксперементировать
но есть нюансы, смотря чем определен.
У меня канал 37-40. Ну и в эго еще 21 и 26 ворота.