Манифестор (Дизайн Человека)

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Хаус МГ. Манифестор там негр.

По поводу того, что манифестор не может выйти из отношений из соображений сакрального неотклика партнера. Ахаха. Смеетесь что ли?

Поясню на пальцах. Сакральные пути - это своего рода границы. Если еще проще - сопротивления. А двигаться сквозь сопротивления для манифестора не то что не трудно, это, блин, наше основное свойство.

Манифестор вступает, разрывает, трансформирует отношения. И не важно, что Джи в вашей паре не у манифестора. Он скопирует вашу энергию и проведет свою инициацию на базе вашей энергии.

Если манифестор не выходит из отношений. Значит у него, в самом худшем случае, не хватает сил из них выйти. Но на самом деле, манифестор просто не хочет из них выходить. И не важно, что он ноет, как сучка. Если энергия на разрыв возникнет его не сдержат ни дети, ни обязательства, ни бизнес, ни даже угроза жизни. Потому что все эти ограничения, ограничения лишь для вас, не манифесторов. У манифесторов потрясающей мощи пробивная энергия. но секрет тут в том, что она у каждого своя. Кто-то может вырезать всю вашу семью,а кто-то может выбить вам дверь ногой, кто-то займется скандалом, а кто-то выйдет из отношений так, что вы будете всю жизнь вспоминать о нем с теплотой и легким сожалением.

Ален, нет конечно жеж не смеялась, типа аххах, а вполне мое “фантазирование”предположение имели основу из реалий жизни..
Вернулась в прошлое, отношения родителей, отец проинформировал обьяснил причины о разрыве он манифик, спросив у мамы генерика хочет и готова ли она к разрыву- получил твердое нет, остались при этом теплые отношения после, т.к без выбора пришлось оч.быстро принять информ отца манифика маме и согласиться, сопротивление отец приололел,рассположил к себе..
Мама при всем этом приняла все как неуважение к себе(можно сказать,к своей природе,отклику),типа пришел затеял отношения,попользовался и оставил(непосчитавшись с ее откликом(нехотение и не готовность)).
Ее это сломало..

Наталия, возьмем обратную ситуацию, если у генератора отклик на разрыв есть, а в планы манифестора это не входит, тогда чо?

Лекса, уже думаю над этим, когда ты один и вне отношений- это одна ситуация, когда ты в паре, это все же(для меня наверно)другая ситуация.
Каждый оперирует своим авторитетом отталкиваясь исключительно от самого себя и для себя, но у кого то раньше, у когото в разы позже..
Уже на свои отношения смотрю, говорю мужу с утра ,в саду наросли помидоры, порасобирать, сходишь сегодня, пауза жду, отвечает неа(нет отклика), ушла на работу, на следующий день все тоже самое ,вопрос и отклик -да.
Всеж таки я жду его отклика, с уважением к его типу..

или просто додавили. представил - каждый день мне напоминают об одном и том же. тут либо убить напоминающего, либо сделать уже наконец, чтобы избавиться от навязчивого ежедневного капания на мозг
35.gif

Да, но Ваш муж же перестаёт собирать помидоры когда они закончились, а не бродит бесцельно по огороду с закончившимися на ветках помидорами в ожидании отклика прекратить собирать помидоры.
Отношения закончились с откликом или без процесс окончен. Что тут гадать, корректность не значит отсутствие переживаний и опыта.

Ага, щаз.

У меня тоже так:
тут либо убить напоминающего, либо сделать уже наконец, чтобы избавиться от навязчивого ежедневного капания на мозг

Девушка приняла участие в вебинаре по теме -отношения с манифосторами, т.к пару месяцев назад зашла в отношения с оным типом сама она мг..

и тут мне девушка говорит, но манифестор сам не может выйти, неположено ему такое, другие типы должны и могут. И вот тут утверждение,типа неможет/недолжен...спрашиваю почему, говорит такое читала и от других слышала.

Ща буит злостный гендерный шавенизъм, и всё такое, но мои 39-е ворота Провокатора просто не могут не высказать того, что висит в воздухе:

Каких только теорий тетки ни придумают, чтоб ненароком не оказаться брошенными.
111.gif

Всё, распинайте меня. Тока не тут.
24.gif

Эт первое что мне пришло в голову, как очередная попытка манипулирования манификом
20.gif

но далее стали всплывать и свои ,и не свои отношения, призадумалась :\">

Вабсче нету сегодня ничего такого, я сегодня девочка-дебил, хожу улыбаюсь. Тоже своего рода манифистирование, видимо, потому как сопротивления нет, все только помогают и ржут.
43.gif

Назад
Сверху