Манифестор (Дизайн Человека)

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
что касается информирования. для себя я понял, что это совершенно не обязательно касается исключительно тех действий, которые напрямую нацелены на человека. тут для меня история не про фею, золушку и магию, а про великана, шагающего в задумчивости по лесам, горам и поселениям.

информировать о своем направлении движения - это дать возможность поселянам сменить на это время дислокацию, чтобы не быть раздавленными. ну и шанс для великана продолжать свой путь в раздумьях, а не отбиваться от обозленных поселян, которым он передавил всех овец и поля. либо, на крайний случай, подкорректировать свой маршрут, чтобы избежать всех этих бессмысленных отвлекающих взаимодействий с поселянами.

но опять же, самое сложное и важное, осознать, что эти поселяне ЕСТЬ в твоей жизни. А иначе - кого информировать?

обычно это осознаешь как раз тогда, когда возникает ни с того ни с сего сопротивление людей, которых, казалось бы, совершенно не должно касаться то, что и как ты делаешь. ан нет.

Контроль можно назвать отслеживанием. В моем понимании, черные каналы - это те, по которым работает наше мышление и импульсы по которым связаны с настоящим, поэтому мы можем в сознании их подцепить и пронаблюдать. Когда каналы красные - то это из прошлого, поэтому оно всплывает как бы само, "я готовая, бери меня и люби", поэтому механизм реализации энергии, как мне представляется, остается тот же, просто с выцеплением самого потока другая работа...
В общем, надо искать тему. Может, успею, а может, нет, не знаю.
105.gif

не согласен с тем, что красные каналы из прошлого, а черные из настоящего.

Что-то грустно это.. Ничего не может Манифестор делать сам, т.к. не имеет этой сакральной энергии, нет стабильного потока. Вот и получается, что разве что манипулировать энергией Генераторов и могут. А кто это? Всякие вояки да политики
31.gif
12.gif
Вымирающий вид, воистину. Туда ему и дорога, впрочем

Чот ты с ног на голову поставил. Манифестор все сам и делает, просто не непрерывно, как генератор.

Пока читала комментарии поняла какие мы все тут разные)))) добрые манифесторы, злобные, но все равно манифестирующие)))) Я в эксперименте только месяц и мне например намного проще справится с гневом, раздражением и прочим, чем с чувством вины...порой даже забываешь от чего это чувство возникло, но оно все равно сидит в тебе))))

Привет! Эмо-эго-селезеночный(ахах) манифестор 5/1
Здравствуйте, дамы и господа) С темой подавленного гнева знаком как никто другой - обуславливали с детства, все кому не лень, что при открытом Джи и открытой голове, да ещё и в нижнем пике эмоциональной волны, превращало жизнь в чистилище...)))) Вроде уцелел )
Сейчас только начинаю эксперимент, но дч уже многое мне дал структурно, в плане стратегии и авторитета. Дало возможность прочувствовать свой реальный потенциал и энергомощность, а это такой лёгкости придаёт, будто гора с плеч. Ну вы знаете )
А теперь вопрос : у меня все каналы соединены в одну цепь 49-19-54-32-44-26-21-45. То есть каналище по идее титанический для материального плана, но пока не ощущаю никак...

Друзья, последнее время в темах какой-то бардак - в топиках про тип обсуждаются каналы, профили, и наоборот, и прочее.

Я сейчас все перенес в корректные места, но, убедительно прошу, помните про п. 3.1 Правил форума и соблюдайте, пожалуйста, тематичность!

Спасибо за понимание.

Всем привет! Я вот манифестор, как говорят аж по 3 каналам (что это я еще не понимаю( ), а чой-то вообще себя манифестором не чувствую, ну кроме регулярных приступов гнева, с которыми я научилась бороться. И не могу сказать, что люди ко мне тянутся.
Да заметила,что когда информирую все легче проходит, теперь пытаюсь так жить, но не всегда успеваю сообщить о своих намерениях, потом злюсь на себя, что не проинформировала.
Натурально хрень какая-то...
Может я манифестор ненастоящий?

Это мой почти неосознаваемый бодиграф
620246670000000000_.png

профиль 2/4
определение двойное, правоугольный крест служения 52/58 17/18

Может я манифестор ненастоящий?

Да. Скорее всего ненастоящий. Научитесь авторитет слушать, и еще пару лет посбрасывать с себя чужие влияния. Там и настоящим стать недалеко.

@proprio люди и не будут тянуться - это импакт выбивающий всех вокруг на расстояние выстрела. Это Сила, которая ждёт выход и если ты ебешь себе голову то ничего кроме злости и раздражения не выйдет, а это ещё сильнее распугивает людей. Да хер с ними, с людьми, это отравляет тебя изнутри. Изнуряет. Бесит. Как только ты ощутишь свой внутренний авторитет начнётся первый день твоей новой жизни. И он будет прекрасен. Хз, в моём случае это ощущалось как взрыв, толчок в совершенно новое энергетическое состояние. И вот тогда начнётся веселье, люди сами пойдут за тобой, потому что эта энергия восхищает. Но, как говорил дядя Бэн: Большая Сила - это большая ответственность. Поэтому это случится только если будешь готова и в нужный момент. Или не случится) И это, по моему, прекрасно.

@proprio 58 ворота в солнце. Они очень красивые. Это ворота Будды, это главная энергия стойкости духа - быть живым, здесь и сейчас. И вот он Путь - выбросить нахуй свою голову и осознавать момент здесь и сейчас сердцем, понимать свои эмоции и ощущения, который ведёт к ясности. Юмор в том, что для эмоционального манифестора это, пожалуй, самая сложная вещь во вселенной
1.gif

Коллеги, а где мы водимся? чем увлекаемся, куда путешествуем, где достигаем наибольшей концентрации?
58.gif
Или куда собрались, узнав о своем типе и где нам быть полезнее? как у нас с вредными привычками?
ПС. Может это в отдельную тему выделить? на усмотрение администратора.

Вообще что-то не вижу себя в системе стандартного найма. Бесит все. Сцук. Везде одно и то же. Достал этот паттерн. Прихожу в место. Нихрена не понимаю. Разбираюсь. Разобрался - привет, скука. Меняем место. И так всегда. Что за жопка? Это свойство 1/3? Или просто манифестору трудно в повторяющихся шаблонах работать?

Вот очень хочется решить для себя генераторский вопрос: кто я? А Наталья (мой внешний авторитет) утверждает, что это вообще опасное для нас стремление.

Так и жить, получается, в полной импровизации. Как вообще манифесторы находят себя в мире?

Исходя из общих описаний, часто лезет образ манифестора-управленца. Только ощущение, что у управленцы надо идти сразу. Без всякого опыта. Приходишь так и говоришь, хочу быть начальником этого участка, но опыта у меня нет, зато есть механика управленца. Вот как туда запрыгнуть, если внизу раскачиваться надоело? И тут же встает еще один вопрос, а лучше ли на управляющей должности? Нет ли там все тех же однообразных шаблонов управления и встающих задач?

Эм. Вопрос. Является ли кризисная мобилизация свойством манифестора? Ну т.е. когда ты делаешь что-то еле-еле, и тут херак, надо срочно сдавать, случилась какая-то жгучая фигня. А ты взял и сжал время в четыре раза и впихнул в три часа работу 2 дней.

С полной уверенностью могу сказать, что тоже так поступала. Я ни капельки ни манифестор, но работу надо было сдавать срочно. Вот и приходилось работать волшебником в авральном режиме...

Ага. Есть у меня предположение, что это свойственно всем. Но это слишком частый паттерн в моей жизни

Назад
Сверху