Манифестор (Дизайн Человека)

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Отчего ж ЛЯ? Просто нет стабильного давления, как у определенного корня. Мне вот как раз комфортнее работать в режиме аврала, перемежающегося длительными паузами. Работать равномерно - не мое, т.к. моей механикой это не предусмотрено, организм не заточен под равномерный ритм.

Я согласен с Арамисом. Очень похоже на открытый корень, ага. У меня так же.

Потому что
А ты взял и сжал время в четыре раза и впихнул в три часа работу 2 дней

2 дня еще есть, но давит так, что хочется быстро от давления избавиться, вот избавление за три часа происходит , ничего ж не мешает пусть и неравномерно разделить работу на 2 оставшихся дня.
Как то так :\">

э нееет, Вы не поняли. никаких двух дней уже нет, т.к. в эти дни ты был занят чем-то другим... а тут - херак! сдавать через 2 часа!
40.gif

Я тоже поняла, что времени уже нет, а сдавать нужно. Если два дня впереди, то никакого аврала не будет и кризисная мобилизация не случится

Может и я ошибаюсь, поняла так, что для определенной работы думалось еще время/дни неограниченно(сколько?), а тут всего 2 дня осталось, человек “”мобилизовался“” и побил все рекорды ,сделал за 3 часа..

Смутило
когда ты делаешь что-то еле-еле
- это говорит о том ,что вероятно больший обьем работы не выполнялся своевременно..и наверно мыслью продолжилось - осталось пару дней, а ты мобилизуешься и делаешь за 3, типа фух, избавился наконец то...

И предположу,что мы “флудим” в теме..
40.gif
26.gif

Хм. А ведь да. О неопределенном корне я что-то не подумал

Н-да, моя манифесторская часть всегда в этих страхах по самые помидоры.
109.gif

интересненько, ага, особенно интересненько, что у меня вся эта хрень проживается не как страхи, а как суровые необходимости и оценки рисков, в результате которых я просто просчитываю, как корректно не информировать

тем не менее вся эта хрень вызывает фрустрацию, ага
4.gif

Из перечисленных страхов, присутствует, 1, 4, 5(в части сопротивления).

Что характерно, даже не манифестирующий генератор.
24.gif

У меня еще и в бОльшей степени страх потерянного времени на ненужные разговоры, когда каж, что и так очевидно. На последней работе особенно это неудобно было- идти, докладывать, обсуждать. Начальству не нравилось. А я все равно гнула свою линию и конечно это не способствовало пониманию. Ужасно было жаль времени на обсасывание. Хотя я очень за собрания, но как-то видение когда и что надо обсуждать и когда не надо почти никогда не совпадало.

Страх расстроить- да) Быть гонцом с плохими вестями. Все это выливается в какое-то замалчивание, мямление... как-нибудь сама справлюсь, вместо того, что бы разделить ответственность, а то и перекинуть, а это было бы умнО) А потом сказать- Я же говорила! )

Назад
Сверху