littleDeath
Новичок
Есть подозрение, что это всё-таки узлы 4-10
Потому что я подсознательно всех своих ближних родственников очень любила и ценила всегда, но при этом тесно не общалась ни с кем
Хотя очень хотелось и хочется.! Общаться со всеми и поддерживать!
В старшей школе, классе в 9-ом, когда я задавалась вопросом о будущем, о смысле жизни и о будущей деятельности - главным критерием для потенциальной будущей профессии было то, чтобы всё в порядке в плане обеспеченности было. Ну и не совсем ужасной работа была) Всё остальное - не было так важно. (сейчас я имею в виду журналистику, тогда она мне казалась под запретом, сидя в физ.мат. лицее)
вопрос: как считаете, это излишний ностальгический оптимизм? Или всё правда может быть вполне позитивно? И я реально просто жёстко споткнулась, когда отправиласьпокорять физ-мат школу бежать от злостной учительницы по истории и "простых смертных" детишек (которые потом, к слову сказать, как я предчувствовала, задали бы мне жару в классе. Ребят из параллели объединили. но они меня потом через мой интернет-дневничок доставали
). И наделала делов во вред себе аж на 12-13 лет?

В старшей школе, классе в 9-ом, когда я задавалась вопросом о будущем, о смысле жизни и о будущей деятельности - главным критерием для потенциальной будущей профессии было то, чтобы всё в порядке в плане обеспеченности было. Ну и не совсем ужасной работа была) Всё остальное - не было так важно. (сейчас я имею в виду журналистику, тогда она мне казалась под запретом, сидя в физ.мат. лицее)
вопрос: как считаете, это излишний ностальгический оптимизм? Или всё правда может быть вполне позитивно? И я реально просто жёстко споткнулась, когда отправилась