Natalia81
Корифей
Ваша карма в семейных отношениях (не супруги, родители)
Сорри ,что в чужой теме, Фил, а можно мне тоже про карму рассказать, в какой нить моей теме,типа"нат.карта"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ваша карма в семейных отношениях (не супруги, родители)
я её приняла и очень люблю родителей сейчас. Хотя и вижу их "несовершенства". Но по отношению ко мне они очень милы. Я понимаю, как им обязана. и что все мои обиды и депрессии - из-за того, что я себя сама неправильно вела по отношению к ним и к любым родственникам. думала, они что-то от меня хотят и требуют, хотя не было такого особенно по факту. очень всем хочу помогать реальными делами. но пока для начала надо взять какой-то определённый вектор в карьере.
Кстати, "трындеж" об искусстве да еще и современном тоже в раздел "вранье" в данном случае вписывается. Можно и бложик или канал какой-нибудь на эту тематику запустить. И за образованием связанным с искусством отправиться.
Но мама это левая сторона сзади. Спереди - дети (рано еще, правда?)
Детей пока нет. Как и партнёра.
Я понимаю, как им обязана. и что все мои обиды и депрессии - из-за того, что я себя сама неправильно вела по отношению к ним и к любым родственникам. думала, они что-то от меня хотят и требуют, хотя не было такого особенно по факту. очень всем хочу помогать реальными делами. но пока для начала надо взять какой-то определённый вектор в карьере.
Ни в коем случаесмотрите, что у вас по Северному Узлу в Стрельце![]()
Вы никому ничего не должны, вы своё предназначение должны выполнять!
21 соц задача
Я ее тоже смотрела. И че)) как сказать, что нужно валить отсюда?