LittleDeath: натальная карта и бодиграф. Чем заниматься в жизни?

Ваша карма в семейных отношениях (не супруги, родители)

Сорри ,что в чужой теме, Фил, а можно мне тоже про карму рассказать, в какой нить моей теме,типа"нат.карта"?

Так. Важная тема финансового партнерства.
Работайте с друзьями и близкими.
Идти по стопам родителей очень необязательно.
Самостоятельно не ходите и не растите. Просто потому что) вам так комфортнее и успешнее идти

я её приняла и очень люблю родителей сейчас. Хотя и вижу их "несовершенства". Но по отношению ко мне они очень милы. Я понимаю, как им обязана. и что все мои обиды и депрессии - из-за того, что я себя сама неправильно вела по отношению к ним и к любым родственникам. думала, они что-то от меня хотят и требуют, хотя не было такого особенно по факту. очень всем хочу помогать реальными делами. но пока для начала надо взять какой-то определённый вектор в карьере.

Кстати, "трындеж" об искусстве да еще и современном тоже в раздел "вранье" в данном случае вписывается. Можно и бложик или канал какой-нибудь на эту тематику запустить. И за образованием связанным с искусством отправиться.

Предлагаю ввести термин «пиздешь обо всем»
В таких раскладах- и побольше)
Чтоб душе было легче идти-выговори все в ютуб)
Главно, Лил, чтобы было полезно обществу
Фу как шаблонно...

Ыыы, человек задал вопрос о социальной реализации))))))))))
= востребованность обществом, кста

И солнышко у человека там

Я в активном поиске своего предназначения!
А про враньё, я скорее имела в виду этот талант красноречия.. Друзей у меня нет, обсуждать не с кем) Талант прорывался раза два в общения с родителями) Потому описывать его я тоже грамотно пока не научилась.( )

Кстати. Полезный блог. И учителем, и поговорить. Но не писать, я думаю. Надо бы говорить именно.
И у вас карьера все таки важная тема. Канал финансовый один. И он основной. Надо бы его хорошо прочувствовать. Со всеми выше написанными рекомендациями

Кроме вас никто не почувствует ваших вибраций. По предназначениям, карме и карьере. Мы пишем вам широкие мазки, типа очень рассеянного луча. Только у вас инструменты сузить луч и увидеть важное в этих буквах
Можете нам подсказывать, мы будем помогать передвигать прожектор. Но мы не основная движущая сила

Я понимаю, как им обязана. и что все мои обиды и депрессии - из-за того, что я себя сама неправильно вела по отношению к ним и к любым родственникам. думала, они что-то от меня хотят и требуют, хотя не было такого особенно по факту. очень всем хочу помогать реальными делами. но пока для начала надо взять какой-то определённый вектор в карьере.

Вся вот эта бодяга конкретно о травме вины, пятая линия марса дизайна. Обожаю эту тему. Поубивала бы всех родственников. Сначала они ведут себя так, чтоб даже без травм травмированным будешь, вгоняют в долги вот этими манипуляциями, ведь ребёнком очень легко вертеть, а потом сидят довольные, наблюдая, как вы будете подрастать и выкручиваться из этого дерьма))))) это декорации, здесь, в этой игре надо разобраться, что на самом деле стоит в сюжете, какая задача, а может иллюзия. На поверхности может быть одно, а за кулисами совсем другое. Вы никому ничего не должны, вы своё предназначение должны выполнять!

Ни в коем случае
23.gif
смотрите, что у вас по Северному Узлу в Стрельце

Знак имеет занимает самое последнее место по приоритетам, после дома и аспектов.
А смотреть только узлы в отрыве от всей карты - играть в расчлененку, упуская большую часть из виду. Помимо истории с Нептуном здесь, например, еще и вполне работающая Лилит в Рыбах в 7-м доме, поэтому "пройти" через вранье (и свое, и чужое) так или иначе в любом случае придется.

Фил, какую социальную задачу смотреть? 93?

Вы никому ничего не должны, вы своё предназначение должны выполнять!

Спасибо. Сейчас я думаю, что, возможно, предназначение - оберегать их ? Они как дети малые, честное слово.. Втроём со старшим братом..

Назад
Сверху