Ещё хироманты-экстресенсы, к которым я обращалась, говорят, что такое ощущение, что я росла без родителей. И у меня такое же ощущение,в принципе. Что я делала дела, которые требовалось (дет.сад,музыклака,школа с понедельника по субботу). А всё воспитание шло на старшего брата. (Из друзей у меня тоже всего 1 подружка с 1 по 3 класс была, которой я , бывало, завидовала. У неё и няни были, с которыми она общалась. ( Я же была под присмотром двоюродной бабушки, которая со мной тоже не разговаривала почти. Просто бдила, чтобы я уроки выполняла, не голодала. Тоже ЛСИ.) И на хоровое отделение подружка пошла в "мою" музыкалку на 5 лет, а мне "приходилось" на отделении фо-но 8 лет пахать. (Но родителям я не говорила, что хотела бы на хоровое. Для меня было странно о чём-то подобном просить. 1 раз попросила их о собаке. в 6 лет. в 9 лет купили, "обещанного три года ждут". ) А каждое лето, каждую пятницу, сидя с бабушкой на даче, я звонила маме и в слезах просила приехать её побыстрее, потому что скучно. (Самой непонятно, чем на даче занималась. Самое обидное для себя сейчас - это то, что я летом не читала литературу. Хотя бабушка у меня только и делала, что читала. Меня никто ничего делать не заставлял... )
Когда бабушка умерла, 3 года назад, для меня это было очень странное событие. Человек посвятил мне лет 15 своей жизни, я для неё была как дочь (у неё своих детей не было). А я ничего не чувствовала по этому поводу. Очень корила себя за это.
Сейчас понимаю, что сама не расспрашивала её ни о чём. (Хотелось, но я забивала...) Как и с родителями, видимо.
Вдруг эта информация прояснит ситуацию с лунными узлами или чем-то ещё?