LittleDeath: натальная карта и бодиграф. Чем заниматься в жизни?

Пытаюсь понять главное в рассказе.

Вот канва разговора. Что то ещё вы боитесь потерять. И это не аристократичность. Что- то за этим словом есть ещё.

"по поводу журналистики - думаю. Даже пойду на собеседование на стажировку на следующей неделе в журнал для девушек... . Но там же всё так... попсово... Я изменюсь сильно. Тяжело потерять себя

- что такое "себя"? Что вы боитесь потерять?
- свое ощущение аристократичности, что ли!....
.... . в класс зашла посреди урока и попала к ботаникам-физикам в класс. И до сих пор будто должна(!) являться их частью. Но эти люди до сих пор меня пугают, при этом, я по бумагам принадлежу их сообществу. Ещё и на работе у них нахожусь..) Так что тогда, в 8 классе, эта аристокртичность спала и улетучилась.
Аристократичность в моём понимании - это гуманитарное знание.

Видимо, акцентирую на знании я слишком. Излишне рациональна. Хочу оградить себя, обезопасить. Всё подчинить чёткой структуре, логике. Боюсь дать волю чувствам, человеческому. Потому что хочу чувствовать уверенность хотя бы в чём-то.

В детстве на вопрос о том, кем я хочу быть, отвечала, что хочу быть певицей или актрисой (как Н.Орейро, мой кумир детства) или учителем (моя мама).

В 11 классе я даже не думала об актёрстве, считала себя на тот момент очень глупой, боялась вообще никуда не поступить. Потому пошла за всеми. (Год не стала ждать по нескольким причинам. 1) думала, что так и не выберу профессию за год, 2) не хотела идти работать на непонятную работу, 3) чувствовала злобу и чувство вины по отношению к родителям. а кроме них не с кем было обсудить эти темы. ну, я закрылась ото всех опять, и не обсуждала. а пошла в физ-мат институт. так как на вопрос "но ведь все равно какое образование?" все говорили :" все равно, это неважно". ( внутри на разрыв орал канал 39-55 "Я творческая!" . но кому и как это доказать мне было непонятно и я продолжала молчать в тряпочку) я,конечно, думала про музыкальный институт ещё. Но боялась, кем же я работать после буду... так что итог вы знаете.
Да и ещё. Класса с 5-го всегда было ощущение, что надо поговорить с психологом. Внутри ощущение было, что я не могу отстоять свою позицию. Мама подавляла очень сильно. )

Заметно как ЛСИ вдруг нащупал свою аристократичность, по сравнению с тематическим постом и постом-биографией, правда? )

Не заметно. Аристократичность ЛСИ совсем о другом.

Излишне рациональна. Хочу оградить себя, обезопасить. Всё подчинить чёткой структуре, логике.

ЛСИ не "хотят", они делают и "подчиняют". Забудьте пока про соционику, Вы ж явно напыжно пытаетесь себя натянуть на какой-то желаемый образ, с которым не имеете ничего общего кроме разве что квадры.

Сама же не знаю, хочу ли вообще в журналистику...
Вариант, если не журналистика, то что? Я думаю о бизнесе вообще.

Пришло что-то в голову, вместо того чтобы хвататься, метаться или паниковать, ждите пока пройдет эмо-волна весь этот цикл от "хочу-хочу" до "ужас-ужас, зачем мне это", со временем появится ясность и четкое решение.

Сама не хочу пыжиться. Просто не на что опереться. И не на какого. Пытаюсь опереться на какое-то ощущение в себе. Но оно быстро исчезает, так как нет постоянных контактов.

littleDeath
20.gif
грустно очень, знаете ли
20.gif
вот у меня натальная карта ну просто ультрасамоопорная, а с Вами поделиться я не могу...
20.gif
20.gif
20.gif

Уважаемые форумчане. Думаю пойти учиться на психотерапевта всё-таки.. Что думаете? По мне , так это более полезный род занятий, нежели журналистика...

гораздо полезнее сварщики и кровельщики. на вес золота хороший кровельщик

Написала некорректно. Согласна. Переформулирую. Подходит ли профессия психотерапевта для данных карт, как считаете? К данной тематике, мне кажется, душа больше лежит, нежели в сторону журналистики.

Профессия психотерапевта, на мой взгляд - хороший старт (тут, конечно, карту желательно отректифицировать), а журналистикой ведь можно заняться уже на базе психотерапевтического опыта и о нем же потом писать. В натале есть предпосылки.

Только сами деньги пристегнуть... это скорее консультации (торговлю какими-нить экзотическими товарами опустим, как неподходящую в разрезе намеченного)

Психотерапия как деятельность может решить, похоже, все напряги карты. А это важно
4.gif
марс (12 дом)-180-сатурн (6 дом), тау на базе мерк-180-УранНептун с вершиной на Луне в 8-м доме, марс-90-плутон. Легко, наверное, не будет - но, реально, одним ударом и с результатами

Т.е. психотерапия - база, а журналистика - надстройка в итоге, как реализация

тау на базе мерк-180-УранНептун с вершиной на Луне в 8-м доме

Мерк-Луна нет аспекта, соответственно и тау-квадрата. Зато есть еще трин Марса в 12 к Луне в 8, что тоже вполне за психотерапию.

Скорее всего есть - на конфигурации орб расширяется, а так, конечно, проверять надо работает она или нет.

С солнцем в близнецах, при марсе во льве и луне в овне, не будет никакого психотерапевта, тут явный журналюга горячуих тем и точек, конфликтов,военных тем,защитничества, пострадавших детей и прочее, вечно в перемещении..
Плюс глубокое граммотное слово..
Узлы спорные, могут быть и в 3-9, что может еще больше завязать картину.
Марс соответственно вытащится на конец 11 дома..

Мама периодически "забалтывает"? Нет ли ощущения, что несет ахинею логически бессвязную? Именно в разговорах

Скорее всего есть - на конфигурации орб расширяется, а так, конечно, проверять надо работает она или нет.

Вы меня простите, что в этой теме, но что такое с вашей точки зрения, орб? И почему он расширяется?

Назад
Сверху