lekca
Корифей
А ты так яростно всех разогнала, чтоб продолжить свои поиски
хде? *отчаянно оглядывается в поисках трупов*
... а да, чот все ушли... ужинают мож или спят уже, как все нормальные люди))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты так яростно всех разогнала, чтоб продолжить свои поиски
Пошла искать в новой версии карты то, что может объяснить склонность поддерживать общение с форумчанами всех времен и на форуме и в личке и в оффлайне...
стёрла... а вдруг не так поймут?
@Almuten , я только учусь, может, вы направите мою мысль в правильном направлении? В вашей системе же должно же как-то описываться то, что вводит в ступор форумчан... может, это градусы так влияют или что-то еще?
Лексы "забыть" первый вариант и рассматривать последний, можно и без моей ректификации, для положения планет и домов там почти нет разницы.
Ого! Как же это нет разницы?
... то понятно, что анализ был дан неверный.
...
Я предлагаю всем, кто продолжает рассматривать карту Лексы "забыть" первый вариант и рассматривать последний, можно и без моей ректификации, для положения планет и домов там почти нет разницы.
Неверно выразился. Ключевым словом было "без моей ректификации"
Я предлагаю всем, кто продолжает рассматривать карту Лексы "забыть" первый вариант и рассматривать последний
Могу только надеяться, что когда-нибудь дорасту до столь гибкого и философского отношения к наблюдаемой действительности
почему здесь не работает Ваша «насадка для фена»
Иванесс, а почему здесь не работает Ваша "насадка для фена"?