lekca: натальная карта

• Автор темы Автор темы lekca
  • Дата начала Дата начала
А ты так яростно всех разогнала, чтоб продолжить свои поиски

хде? *отчаянно оглядывается в поисках трупов*

... а да, чот все ушли... ужинают мож или спят уже, как все нормальные люди))

Пошла искать в новой версии карты то, что может объяснить склонность поддерживать общение с форумчанами всех времен и на форуме и в личке и в оффлайне...

Нашла сатурн на куспиде 3-го с кучей аспектов и марсовенеру в 11-м в оппозиции к урану (аспект в свой символический дом, я слыхала, что это усиливает проявления аспекта очень мощно), пока натянуть их не могу

@Almuten , я только учусь, может, вы направите мою мысль в правильном направлении? В вашей системе же должно же как-то описываться то, что вводит в ступор форумчан... может, это градусы так влияют или что-то еще?

Написанное мною здесь стёрла... а вдруг не так поймут?
51.gif

Эт нормально, сказать перестаньте тянуть, я не успеваю и устала
4.gif

Когда мне друг, давненько ,в те времена когда я еще не имела отношение к астрологии, заказал мне на подарок гороскоп с рекии натала, и вот примерно теж самые реакции были и у меня, короче подарок не задался (не,мне конечно все сделали ,тариф оплачен), но друг сказал,что я (п-а)противная и завязал с тех пор мне делать подарки. Ну ,а пошла учить астро
7.gif

@Almuten , я только учусь, может, вы направите мою мысль в правильном направлении? В вашей системе же должно же как-то описываться то, что вводит в ступор форумчан... может, это градусы так влияют или что-то еще?

Я сам немного в ступоре от всей движухи.

Ситуация на самом деле почти рядовая, ведь если никто из рассматривающих первый вариант карты не проводил ректификацию, то понятно, что анализ был дан неверный.

Все, кто рассматривал карту и общался с Лексой уже имеют некоторое представление, что они должны были увидеть и рассказали об этом. Но дело в том, что "астрология обладает великой объясняющей силой", т.е. чуть перефразируя Иванесса, на глобус можно натянуть, все что угодно.
Я предлагаю всем, кто продолжает рассматривать карту Лексы "забыть" первый вариант и рассматривать последний, можно и без моей ректификации, для положения планет и домов там почти нет разницы.

Лексы "забыть" первый вариант и рассматривать последний, можно и без моей ректификации, для положения планет и домов там почти нет разницы.

Ого! Как же это нет разницы? Управитель 1 в 12 доме - луна, в доме потерь, врагов, страшных животных и тп.. и управ 1 в 11 - солнце- в благостном доме? Что ж это за астро- источник, в котором это неважно ? Интересно...

... то понятно, что анализ был дан неверный.
...
Я предлагаю всем, кто продолжает рассматривать карту Лексы "забыть" первый вариант и рассматривать последний, можно и без моей ректификации, для положения планет и домов там почти нет разницы.

а ваш вариант анализа скоро будет? в качестве примера?

Неверно выразился. Ключевым словом было "без моей ректификации"

Так дело-то вовсе не в ректфикации - вопросы не к ней. А в том, что у человека есть некие свойства характера, психологические особенности, определенная актуальная проблематика, и т.д. - и в данном случае карта "по бирке" (неважно - ректифицированое время взято, или нет) эти свойства и эту проблематику не описывает.

Я предлагаю всем, кто продолжает рассматривать карту Лексы "забыть" первый вариант и рассматривать последний

Это как?
1.gif
Если теория не описывает практику - ну ее нафиг, такую практику?
1.gif

Нет, безусловно, наблюдаемое зависит от наблюдателя. Но уверенно утверждать, что оно зависит от него на все 100%, даже мне бы смелости не хватило, хотя меня некоторые знатным солипсистом обзывают.
1.gif

И уж точно странно в случае, если теория с наблюдаемой действительностью не стыкуется - теорию сомнению не подвергать, а пытаться так изогнуть свое восприятие действительности, чтоб оно в теорию таки уложилось. Тут я придерживаюсь ровно противоположного мнения. Какой смысл от теории, если она не объясняет наблюдаемое? Таким макаром ведь можно любую теорию, даже самую абсурдную, возвести во главу угла, и объявить незыблемой.

Наоборот, я предложил бы попытаться при ректификации рассмотреть диапазон времени, при котором получается карта, более описывающая реальную Лексу, "забыв" (ц) про бирочное время. Это же возможно? Разве не в этом суть ректификации?

Но вообще - очередной респект Вам, я прям в восхищении.
15.gif
Могу только надеяться, что когда-нибудь дорасту до столь гибкого и философского отношения к наблюдаемой действительности. *тут должен быть смайлик дзена, почему у нас нет смайлика дзена*

Пока напрашивается поразительный вывод (для меня личный), что упростить данный вопрос, как мы упрощаем вопрос с цифрами в миллиардах, оставляя лишь экономическую и юридическую суть, избегая объема работы в неделях и месяцах, здесь не получится
4.gif
и нужно копать, чтобы хоть на собственное сформированное мнение опираться, т.е. мне, как Наталье, нужно начать изучать всю теоретическую астрологию хотя бы на уровне троешника.
Либо признать, что меня принёс аист
4.gif
и мама вообще всю историю с моим рождением придумала она упоминала про открытую форточку
И усбагоится *тут должен быть смайлик дзена, почему у нас нет смайлика дзена*

Могу только надеяться, что когда-нибудь дорасту до столь гибкого и философского отношения к наблюдаемой действительности

Иванесс, а почему здесь не работает Ваша "насадка для фена"? Может, правда, мне этот вопрос надо в той теме задать, не знаю... как по мне, пока рассматриваются только некоторые плоские фигуры. И идет обсуждение круг это или квадрат.

почему здесь не работает Ваша «насадка для фена»

Ты то в центре крутисься, ты насадка для фена) Все в тебе видят что-то своё. И каждый из своей системы координат говорит, потому, что «я художник, я так вижу». Ты пока из ума это делаешь, низашто не увидишь, что все работает. Ты сама на себя посмотри со стороны, какую проекцию ты выдаёшь, какой хочешь, чтобы тебя видели.

Я тебя спрашивала, ты как сама себя видишь, для чего ты это делаешь, какой твой интерес самый главный в этом. Пока что получается «у меня есть лопата, я хочу копать». Это и мне близко, ум же не хочет останавливаться, ему надо копать, чтобы доказать, вот лопату профильную у тебя точно отобрать никто не сможет))

Назад
Сверху