на сегодняшний день самая актуальная проблема состоит в том, что я чувствую себя в рабочем коллективе чужой.
ощущение это в корне своем, думаю, создалось из-за того, что я не воспринимаю рабочие бла-бла разговоры, как нечто действительно связующее людей
Люшер прав, я систематически нуждаюсь в глубоких доверительных отношениях
проанализировав прошлые коллективы, я поняла, что находила там "родственную душу", к которой подъезжала на танке, врывалась в личное пространство, устанавливала глубокий контакт ( сопротивления ни разу не встречала), а после этого уже выстраивала теплые отношения со всем коллективом и начинала чувствовать себя в нем комфортно
то есть необходимым условием является глубокая связь хоть с одним человеком, чтобы я могла себя уверенно и комфортно чувствовать в коллективе
вот сейчас, прийдя на новое место, я понимаю, что уже почти пол года этот контакт не налажен, и я реально от этого страдаю
естественно, подсознательно ищу человека, с которым можно было бы такие отношения установить (как правило, это мужчина). вою от того, что найдя его, не могу наладитьь с ним комфортную мне форму взаимодействия, основанную на доверии
то есть я просто хочу сесть, часов пять проговорить, а лучше пятнадцать. в ходе этого разговора достать из человека его глубины, чтобы он раскрылся передо мной. обычно это непередаваемое чувство счастья для меня и второго человека. обожаю этот момент. как будто бог в этом есть
а потом уже дальше работать. и тогда я расцвету, буду в хорошем настроении всегда, буду эффективно работать.
при этом я прекрасно понимаю, что это сугубо мой загон. и я не должна напрягать людей, которым , возможно, это и не надо вовсе, своими хотелками.
но это никуда не девается. возможно, это можно как-то трансформировать
вопрос правда болючий. буду рада, если поможете как-то разобраться