Ксюша. Познай себя

Случайно прослушалась книга об обаянии, в которой детально рассмотрена по сути глава трансерфинга о фрейлинге

Умиротворяет практика очень. и еще начинаешь замечать, насколько люди быстро подсаживаются на твою внимательность и умение слушать, насколько прям накидываются на тебя и ни дают произнести и ни слова тебе о себе.

на сегодняшний день самая актуальная проблема состоит в том, что я чувствую себя в рабочем коллективе чужой.

ощущение это в корне своем, думаю, создалось из-за того, что я не воспринимаю рабочие бла-бла разговоры, как нечто действительно связующее людей

Люшер прав, я систематически нуждаюсь в глубоких доверительных отношениях

проанализировав прошлые коллективы, я поняла, что находила там "родственную душу", к которой подъезжала на танке, врывалась в личное пространство, устанавливала глубокий контакт ( сопротивления ни разу не встречала), а после этого уже выстраивала теплые отношения со всем коллективом и начинала чувствовать себя в нем комфортно

то есть необходимым условием является глубокая связь хоть с одним человеком, чтобы я могла себя уверенно и комфортно чувствовать в коллективе

вот сейчас, прийдя на новое место, я понимаю, что уже почти пол года этот контакт не налажен, и я реально от этого страдаю

естественно, подсознательно ищу человека, с которым можно было бы такие отношения установить (как правило, это мужчина). вою от того, что найдя его, не могу наладитьь с ним комфортную мне форму взаимодействия, основанную на доверии

то есть я просто хочу сесть, часов пять проговорить, а лучше пятнадцать. в ходе этого разговора достать из человека его глубины, чтобы он раскрылся передо мной. обычно это непередаваемое чувство счастья для меня и второго человека. обожаю этот момент. как будто бог в этом есть

а потом уже дальше работать. и тогда я расцвету, буду в хорошем настроении всегда, буду эффективно работать.

при этом я прекрасно понимаю, что это сугубо мой загон. и я не должна напрягать людей, которым , возможно, это и не надо вовсе, своими хотелками.

но это никуда не девается. возможно, это можно как-то трансформировать

вопрос правда болючий. буду рада, если поможете как-то разобраться

...в ходе этого разговора достать из человека его глубины, чтобы он раскрылся передо мной. обычно это непередаваемое чувство счастья для меня и второго человека. обожаю этот момент. как будто бог в этом есть

1.gif

послушаю ,как это будет развиваться дальше

Непонятно одно. Почему вышеописанное - непременно проблема. Тут ведь никто не умирает, никому не наносится серьезный урон.

И неужели совсем нельзя принять себя вместе с этим, как есть, и просто с этим жить. Позволять себе быть такой, и отрабатывать проблематику с кайфом, коль скоро жизнь ее подарила.

От одного этого из проблемы часто уходит значительная часть заряда.

Большинство работающих околопсихологических теорий же именно об этом - о принятии себя. По крайней мере, начинаются с этого.

в ходе этого разговора достать из человека его глубины, чтобы он раскрылся передо мной. обычно это непередаваемое чувство счастья для меня и второго человека. обожаю этот момент. как будто бог в этом есть

А что потом с этим человеком?

Почему вышеописанное - непременно проблема

кажется проблемой потому, что я чувствую себя несамодостаточной и зависимой от установления таких взаимоотношений

плюс до этого сопротивления я не встречала, а сейчас чувствую от человека такую холодную отстраненность, что боюсь столкнуться с непринятием, что больно ударит

А что потом с этим человеком?

раньше начинались романы, да

сейчас научилась выстраивать на фундаменте этого крепкую дружбу, основанную на принципах глубоко личностного развития участников в отношениях

очень радовалась, когда удалось в такой формат отношения переводить

а то с моей влюбчивостью крышу сносило, ага)
да и вторая стороны не всегда правильно понимала мои намерения, которые на тот момент я сама объяснить и не могла

И неужели совсем нельзя принять себя вместе с этим, как есть, и просто с этим жить

хочется принять, но для этого, кажется, нужно понять, что это и откуда взялось, не имеет ли своим фундаментом какую-то травму или не является ли проекцией

поняла, что страдания на этот счет никак вышесказанному не способствуют из-за заряда

хочется принять, но для этого, кажется, нужно понять, что это и откуда взялось, не имеет ли своим фундаментом какую-то травму

А может порядок и ровно обратный.

остерегаетесь связывать себя обязательствами и не идете на глубокую интимную связь, пока не гарантируется чувство полной защищенности и личной безопасности

вот. некоторые люди не такие, как я. у них есть такой стоп

А как это? Каким образом может что то гарантироваться?

это я из Люшера взяла как результат у знакомого.

не знаю, как это. у меня совсем не так...

Странный результат ..результат в котором нет ориентиров.
Цельности нет.
А что именно вам тут понравилось?
20 раз прочла ,каждый раз по -разному слышу или вообще не понимаю о чем и зачем.

Назад
Сверху