Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Психологически: потребность в единении, которое бы соответствовало предъявляемым условиям, не удовлетворена. Нет возможности объединиться с людьми, имеющими такие же высокие стандарты поведения и оценок, как и Вы сами. В одиночку же выделяться из толпы небезопасно. Это вызывает значительный стресс. Но Вы остаетесь верны своим позициям и продолжаете придерживаться собственных требований, несмотря на недостаток признания. Неприятные отношения воспринимаются Вами как несправедливые, жестокие, унизительные, зависимые и невыносимые. Вы хотели бы освободиться от неприятной компромиссности и половинчатости настоящей позиции и покончить с нею. Вы отказываетесь жертвовать своими убеждениями ради компромиссов. Однако избегаете принятия решения и с трудом проявляете нужную последовательную силу воздействия. Вы не способны найти выход из этой ситуации, так как все время откладываете принятие решения из-за сомнений в возможности дать отпор тому сопротивлению, которое оно вызывает. Хотите внушить уважение к собственным требованиям. Вы желаете, чтобы Вас признавали как индивидуальность.
. Желаемые цели и средства эмоционального поведения; устремления и защитное эмоциональное поведение
Стремление к очарованности + жажда переживаний
Вы стремитесь действовать быстро, используя различные приемы, с тем, чтобы расположить к себе людей. Вы активно увлекаетесь тем, что Вас сильно волнует и эмоционально захватывает. Ваша деятельность направлена на достижение успеха и самоутверждение. Вы поглощены вещами, которые Вас волнуют и увлекают, будь то эротическое или деятельностное возбуждение. Стремитесь волновать других для того, чтобы заинтересовать их как личность и благодаря этому удерживать в сфере своего обаяния и внушающего влияния. Вы искусно пользуетесь различными приемами для того, чтобы не поставить под угрозу свои шансы на успех и не подорвать доверие к себе других людей. Легко и быстро реагируете на раздражение и откликаетесь на интенсивно возбуждающие раздражители. Своими действиями Вы управляете с помощью тонкой чувственной тактики.
Вы придаете большое значение своим сердечным переживаниям, а потому хорошее самочувствие в большой степени зависит от гармонии отношений. Охотно реагируете на позитивные эмоции. Вы легко приспосабливаетесь к окружению. Чувствуете себя спокойным лишь тогда, когда удается тесно связаться с человеком, группой или организацией, на которых Вы можете полностью положиться. Обязательны, удовлетворенны и относительно спокойны
Музыка, это великий договор с Творцом
Я не популяризатор музыки или какого-либо другого вида искусства. Я не рассказываю ни анекдотов, ни шуток, не пытаюсь упростить восприятие музыки. Те, кто занимается этим, уничтожают ее. У меня совершенно иная задача – духовно настроить человека на ту волну, на то излучение, которое исходит от творений искусства: поэзии, музыки, литературы… Всякое великое искусство – это передатчик, а человек, который не настроен на его частоту, – испорченный приемник. Я его ремонтирую.