Ксюша. Познай себя

Таня, спасибо Вам за мысли
1.gif

многие фундаментальные вещи мне важно было вспомнить.

объяснить происходящее можно с точки зрения разных теорий)

Ну она просила быть грубым и много чего предлагала. Мне сначала было смешно я не понимал почему она это хочет. Да и что просила я не мог с ней делать. Для меня она ангелом была и как то в мыслях даже такого не было.

эх

После проговаривания вслух подробно и долго можно и написать)

Все- таки взаимодействия с манифесторами наиболее увлекательные.
и сегодня очень четко ощутила разницу между нами

мы определили задачи на день, которые нужно выполнить, и вместе направились в этот поток и двигались в нем. в этом движении для меня нет ничего постороннего, ничего не способно меня отвлечь. тут у меня максимум сил и концентрации.

и в какой-то момент мы случайно попадаем в левое движение, которое к нашему потоку никакого отношения не имеет и в планы не входит, и манифестор просто спрыгивает, вовлеченный в другую историю. полное непонимание с моей стороны.... это что такое? да еще и без предупреждения и объяснения причин.

все-таки партнерство для меня - это одновременно и возможность двойного усиления, и ахиллесова пята.

а я не чувствую в них того, чего не хватает мне, чтобы дополняться.

а чего именно не хватает? т.е. что могут дать манифесторы, чешл нет у генераторов?

и те и другие - энергетические типы. но генераторы постабильнее, конечно

ага, нет того.

вот этого рывка действия, суперспособности решать проблемы и идти напролом.

сама не зажигаюсь, огня же 0 в натальной карте.

генераторы во взаимодействии то на своей волне, то этим взаимодействием душат.
а мне часто кажется, что это я должна их поднимать и зажигать, а не они меня.

примерно понятно, ага. но тогда не стоит от них ожидать стабильности и совместного движения, получается (не ожидаешь = не имеешь ахиллесовых пяток). он тебя зажег и переключился на другое. потом, когда твой огонек вдруг начнет затухать (если), снова налетит и зажжет.

круто, я не против такого!

проговорили, что просто нужно было меня предупредить, тогда бы я не дергала за руку дальше со мной идти.

ну тут и мне не стоило строить ожиданий, правда.

а то я информирование в обязанность превращаю и с себя всю ответственность снимаю.

Это- таки цель.

Определились с Дашей ехать в Питер.
наша первая планируемая с ней поездка, да и вообще первая моя поездка с подругой куда-то.

осталось поработать над собой и смочь накопить денег для этого.

это желание горит прям горит, а сегодня еще теплее!

круто, я не против такого!

ого. тут для меня неожиданно было небольшое откровение сейчас. я вот всегда ж испытываю вину и неловкость, когда сруливаю из начатых совместных проектов. и сижу в них через силу, ненавидя и проект, и себя, и всех участников за эту ловушку. прям хоть вообще не начинай совместных проектов (и давненько не начинаю). и это ощущение, что раз начал, то уж тяни до конца - это ведь какая-то хрень внушенная мне в детстве, походу. оказывается, это не обязательно и при этом тебя не будут ненавидеть и не бросят тут же проект, как только ты отошел к другому. блин, так ведь можно, реально!
38.gif

я вообще заметила за собой, что люблю, когда все открыто и откровенно обговаривается " на берегу" с возможными вариантами развития событий. тогжа я многие варианты могу принять и создать сильное взаимодействие.

все-таки партнерство для меня - это одновременно и возможность двойного усиления, и ахиллесова пята.

Спасибо за столь четко сформулированное определение. Мне это так понятно и близко

может, под твоей ревностью сидит обида? на того, кто с тобой так поступил.

может, это вообще довольно сложно проанализировать. потому что когда отслеживала, видела реакцию на раздражитель мгновенную или в ввиде жжения в груди и в голове просто ноль. а обида в голове и в теле как-то сдавленное уже после шла.

ну вообще я помню когда-то обсуждалась тема ревности и тем, что реально кроется под этим чувством. я для себя ни тогда, ни сейчас толком не определилась.

я вообще заметила за собой, что люблю, когда все открыто и откровенно обговаривается " на берегу" с возможными вариантами развития событий. тогжа я многие варианты могу принять и создать сильное взаимодействие.

113.gif
30.gif
16.gif
6.gif

Да, именно так, и не только у вас. Спасибо за отличную формулировку.

Назад
Сверху