Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конфликтность также на нуле, много лжи в отношениях было именно из желания не расстраивать, не провоцировать конфликт. Но когда накапливается - вылазит наружу в виду неадекватной реакции, взрыва
Один из ваших даров — распознавать тех, кто обладает навыками самосовершенствования и продвижения вверх. И тогда, используя ваше влияние, вы можете представить их тем, у кого есть власть. Это ворота длительной нерешительности. У таких людей я часто наблюдаю склонность к напряженным размышлениям по поводу того, как поддерживать равновесие между тем, что успешно работает (консерватизм), и готовностью пойти на риск (страх неудачи) с сопровождающими трансформациями и переменами. И все же перемены неизбежны. Когда этот процесс находит баланс, рост оптимизируется.
Может вы просто повысили уровень доверия выбору ребенка?
Иногда я встречаю людей, которые как-то органично доверяют мне самому выбирать свои решения. Подчеркну, что это очень редкие случаи. По жизни все всегда пытаются манифестора куда-то направить. Так вот в моменты, когда люди тебя почти не направляют, полностью доверяя твою деградацию (или рост, или стагнацию) тебе, возникает ощущение просто райского комфорта. Словно ты наконец попал домой и тут все тебя знают. Перестает дергаться веко, снижается агрессивность. И ты понимаешь, что за право быть собой больше не приходится сражаться. Где-то через два месяца такое отношение наконец закрепляется и доверие перестает быть ментальным, а становится уже подсознательным. Человек перестает казаться угрозой. И становится точкой опоры, позволяя манифестору быть спокойней и вне общения с этим человеком.