stAntti
Участник
Но чот тут мы уже яростно оффтопим.![]()
жаль анонимов-доброжелателей на всех не хватает...
xD
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но чот тут мы уже яростно оффтопим.![]()
Если интересна сама природа отклика, я вот больше всего почерпнул из книги М.Э.Винигер.
Ра Уру Ху пытается объяснить всем, как услышать Сакральный отклик.
...
избыточное цитирование!
3.1. Новая тема - новый топик. Под каждое новое направление и ответвление разговора настоятельно рекомендуется создание новой темы. Если стоит дилемма: создавать новый топик, или продолжать в старом - во всех случаях предпочтительно создать новый. Это необходимо для корректной классификации информации на форуме - иначе потом ничего будет не найти.
Исходя из этого: думаете, механизм отклика - дело сугубо индивидуальное?
Но самое главное, читать без проекции на свой опыт, не обуславливаться так сказать. В любом случае только Вы сможете почувствовать как оно правильно для Вас.
Вообще, когда я задумываюсь, что до тридцати лет (это я не про теорию, это в жизни так и сложилось) я занимался чем угодно, кроме тех вещей, про которые, мля, всегда, ну всегда, сцк, было совершенно очевидно (конечно, на самом деле я вижу это уже отсюда, с "крыши", а тогда оно мне очевидно вовсе не было), что вот это и есть - моё - то, чему мне с самого начала следовало себя посвятить, а оно оставалось на уровне бесплодных хобби и увлечений по остаточному принципу - эта мысль просто-таки разрывает меня на части.
Сейчас я прям не понимаю, как это я столько времени, годами (!), жил такую вот совершенно не свою, чужую мне, жизнь, обусловленную окружением и собственными стереотипами - и считал ее своей! И это происходило в самые лучшие годы - годы энергии, сил, здоровья, когда куча времени и возможностей впереди!..