Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот кстати, я совсем не понимаю, как это не инициировать генератору, если например ему хочется поговорить с проектором?!
В то время я все еще находилась в Санта - Монике. Однажды я вышла из комнаты отеля и отправилась погулять по пляжу. Стояло такое прекрасное утро. Там был бездомный, с трудом пытавшийся подняться с того места, где он ночевал. Каждая частичка меня хотела подойти и помочь ему встать. Потребовалась вся моя осознанность, чтобы не сделать этого. Я шла вдоль пляжа и плакала мне было так грустно, что он не попросил меня ему помочь. Он даже не взглянул на меня. Я знала, что для соблюдения чистоты эксперимента, мне требовалось быть с собой строгой. Я не желала прыгать в вещи, ведя себя постарому. Я хотела открыть, что было по-настоящему корректным для меня. Иногда предлагать свою помощь может быть некорректным. Единственный путь узнать – это услышать свой отклик. Но мне все
равно было грустно.
После прогулки по пляжу я пошла в Starbucks. Я сидела снаружи, попивая кофе,
когда другой бездомный подошел ко мне и спросил: «Мэм, у вас не будет немного
мелочи?» Мой сакрал тут же выдал «а-ха», и моя рука потянулась к сумочке. Этот че-
ловек дотронулся до моей руки и остановил меня: «Нет, все хорошо. Мне не так уж и нужно». Я спросила его: «Вы уверены, потому что я с радостью дам вам немного д
енег?». Он ответил, что точно уверен. Затем он стал рассказывать мне о своей жизни и о том, как оказался на улице. Я слушала и откликалась на то, что он говорил. Вдруг он остановился, пристально взглянул мне в глаза и спросил: «Кто вы?» Я отозвалась: «Я – это я». Потом он сказал: «Вы не такая, как все». Я могла лишь рассмеяться. Он собрался уходить, и я снова спросила: «Вы уверены, что вам не нужны деньги?»
И снова он ответил «нет», попрощался и ушел.
После того, как он исчез, я сидела там обалдевшая и думала: «Что же это было?» За час случилось два этих инцидента. В одном у меня был шанс откликнуться, а в другом – нет. Позже в тот же день я поделилась этим
с Ра, на что он сказал, что случилось действие из отклика, а не из чувства милосердия. Через этот отклик человек почувствовал, что его увидели, и этим было признано его достоинство. Поэтому он отказался от денег. Весь этот опыт действительно оказался для меня мощным уроком обо мне, о моей любви к людям и о моем отклике.
Как в вышеуказанном примере тут изначальное желание было больше про то, как быть хорошим человек, а не быть собой.
"Каждая частичка меня хотела подойти и помочь ему встать. Потребовалась вся моя осознанность, чтобы не сделать этого"
Вообще, по цитатам я понял, почему Вы не дочитали Мэри Энн.![]()
Ожидание превратилось в невероятную мистерию
Желание и фрустрация больше не задерживаются
Я становлюсь собой – я чувствую это в глубине тела
Защиты деятельностью больше нет
Что сделало меня уязвимой и открытой
Я чувствую нежность внутри
Которая ранее была лишь в зачаточном состоянии
. Генератору приглашений ждать не надо, есть отклик поговорить - говоришь, какие проблемы могут быть?![]()
Это инициации ведь по сути, значит я все таки был прав, если есть отклик то инициировать можно?