Следуете ли вы своей Стратегии и Авторитету?

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Примерное треть книги состоит из авторских стихов
Ожидание превратилось в невероятную мистерию
Желание и фрустрация больше не задерживаются
Я становлюсь собой – я чувствую это в глубине тела...

110.gif
12.gif
12.gif
12.gif

Это инициации ведь по сути, значит я все таки был прав, если есть отклик то инициировать можно?

Из отклика можно все, что угодно в этом-то и ужас.

Инициацией в ДЧ, главным образом, насколько я понимаю, называется умственное решение о том, что вот сейчас следует что-то сделать. Не из отклика.

Но вообще, в нашем, как принято в литературе писать, гомогенизированном мире, главная проблема генератора, на мой взгляд - это разного рода просьбы, попытки его припахать, идеи о том, как следует поступать, к чему стоит стремиться, и т.д. И прочее обуславливание. Вот на это важно не вестись, и отделять мух от котлет. Тогда и инициировать не из отклика не будешь, и вообще нихера не будешь делать что-то делать из ЛЯшки.

Инициирование, как таковое - это куда чаще проблема проекторов, если широко смотреть. Очень трудно, насколько я понимаю, куда-то не влезть со своими благими побуждениями. Попытаться "пробудить непробужденных генераторов", например, чтоб они начали приглашать (им ведь надо же всего лишь немножко помочь проснуться - и они сразу начнут приглашать такого прекрасного проектора!), призвать их не действовать из ума, и т.д.
3.gif

На деле, подобные попытки "пробудить" так и выглядит - что все дрыхнут, а кто-то носится и пихает их с криками "Эй, вставайте, смотрите, какой я замечательный, Вы же обязательно должны меня пригласить!
58.gif
" Реакция на подобный "будильник" вполне предсказуема.
1.gif
Потому и ходят проекторы в горьких обидах на не ценящий их лучшие порывы мир.
1.gif

4.gif
Да уяснил, спасибо что в таком виде это выразили
1.gif
Вы прекрасный человек. (P.S Просто один проектор бы гнал на другого человека, так как урод, за такое.)
Насчёт того что проекторы чаще всего инициируют полностью согласен... Я ведь вижу в своём окружение других проекторов и очень легко при чём... Все инициируют, и некоторые генераторы инициируют у кого есть каналы проекторские, в этом вся и соль. Как мне кажется.

Все инициируют, и некоторые генераторы инициируют у кого есть каналы проекторские, в этом вся и соль.

Это, кстати, да. Я, когда огребаю - это всегда обычно за свои озарения - относительно внутренних психологических механизмов других людей, или того, что и как следует делать в данной ситуации. Когда они непрошеные, конечно. А что непрошеные - это у меня часто, ибо сдержаться действительно трудно.
2.gif

В области других двух моих каналов - генераторского и манифесторского - ничего такого нет, а тут прям горечь на горечи за непонимание и неприятие моих, сильно опережающих порой ход мысли собеседника, догадок.
7.gif

ВОООООООООТ, ДААААА, я с девушкой часто ссорюсь просто потому что, на пол слове её передираю, т.к УЖЕ ПОНЯЛ СУТЬ того что она скажет, её это неистово бесит. Приходится терпеть
29.gif

на пол слове её передираю

Странно. Не это ли знаменитое "мы понимаем друг друга с полу слова", которое ставится на вершину взаимопонимания между лицами противоположого(дабы не обидеть меньшинства) пола.
Хотя возможно подача важна, ну или куча всего.

Я не знаю, ей не нравится, вот я и стараюсь... Не делать так.
Но не будем оффтопить, можем это обсудить в моей теме где типо мини блог.

Я вот не могу сказать что со всеми подряд придерживаюсь стратегии)
Есть те кого я считаю нужным информировать ( в целях своего покоя), а есть те кого не обязательно.
Бывало конечно что за это в свой адрес многое выслушивала, но не скажу что особо меня это тревожило. Ложное Я не кипело при этом,потому как важность этих людей для меня посредственная, и эмоции мои они не трогают. Ведь в моем понятии ничего сверх меры я не сделала, и конкретно этим людям не обязана. Поэтому и не стоит напрягаться
1.gif

Что касается Эмо авторитета,ещё задолго до знакомства с ДЧ заметила действие этой волны.Ну и не только я заметила :\"> ... Очень полезно научится на ней правильно "кататься" )) Уметь переждать,прежде чем принять Верное решение.
Особенность эта работает и ни раз помогла избежать неприятных для меня моментов.

Боже, это выглядит так жутко, что я просто не знаю, что сказать.
42.gif

13240500_10209294543471282_6900700986029574314_n.jpg

Куда хуже то, что до того ты мог быть приличным уважаемым человеком, который делал что-то для окружающих,

Или наоборот - был драным хиппи, спал под мостом, смотрел в свой пуп - а отклик взял и привёл в менеджеры, филантропы и добряки
4.gif

Кстати, не знаю, кто эта тётка,, которую вы тут цитируете , но имхо когда она не помогла человеку, хотя все в ней рвалось это сделать , силой ума и убеждения - то имхо как раз поступила из идеи , из ума.
Не их природы.

Дизайном я не увлекаюсь , но про отклик тему очень понимаю, чем чаще ему следую, тем он сильнее.
Самые успешные ситуации были, когда следовала.
Самые фиговве - когда руководствовалась умом, воспитанием и эмоциональными реакциями.

Самое тяжёлое - когда внутренний поток противоречит не уму, не страхам, не эмоциям, а собственным желаниям же! Как будто ты попал в реку и она тебя тащит прочь из того места, где ты хотел бы быть, где хорошо.

Кстати, не знаю, кто эта тётка,, которую вы тут цитируете , но имхо когда она не помогла человеку, хотя все в ней рвалось это сделать , силой ума и убеждения - то имхо как раз поступила из идеи , из ума.
Не их природы.

Самое тяжёлое - когда внутренний поток противоречит не уму, не страхам, не эмоциям, а собственным желаниям же! Как будто ты попал в реку и она тебя тащит прочь из того места, где ты хотел бы быть, где хорошо.

Разве не об одном и том же?

Так, как она описывает - это именно отклик, актуально
Когда каждая частица тела хочет это сделать
В этом энергия
А удержала она себя из каких-то ссображний , нет?

Но, может, она плохо описывает.

Ну как я понимаю, механизм отклика она уже изучила, и т.е. понимает как он работает и в каких ситуациях. А в данной ситуации она его не услышала, но желание было. А учитывая эксперимент, не хотела угождать желаниям не в угоду отклика.
Ну мне так показалось, даже когда первый раз прочитал.

Дизайном я не увлекаюсь , но про отклик тему очень понимаю, чем чаще ему следую, тем он сильнее.

Ну так, по идее, кому, как не тебе, у тебя он прямо к Горлу подсоединен манифеститруемо-генерируемым каналом 20-34.
1.gif

Кстати, не знаю, кто эта тётка,, которую вы тут цитируете , но имхо когда она не помогла человеку, хотя все в ней рвалось это сделать , силой ума и убеждения - то имхо как раз поступила из идеи, из ума.

Неоднозначное описание, факт. Но я в итоге склонен воспринимать описанное как @stAntti, и считать, что это у нее - скорее глюк описания. Как раз выше об этом говорили.

Я уже несколько месяцев пытаюсь слушать отклик. К чему это всё привело? К тому, что я сейчас практически ничем не занимаюсь. Работу найти не могу, потому что ни на одно предложение не было положительного отклика, своего бизнеса тоже больше нет. Я его (бизнес), кстати, весь разрушила после знакомства с ДЧ. А потому как не нравилось многое.
За последние полгода мне три проектора предлагали начать какое-нибудь совместное дело... Нет ни малейшего желания. Одно только желание - ничего не делать)))))
Что будет дальше - не знаю.

Одно только желание - ничего не делать)))))

Слышал версию, что это и есть базовое состояние - и в особенности для Генератора, задача которого, по сути - ждать момента когда его зафиксированные в Сакрале паттерны будут востребованы миром. А фрустрирует оно нас исключительно из-за того, что мы обусловлены ("манифесторскими" идеями) что, де, "ничего не делать - это плохо и неправильно".

Не знаю, насколько оно именно так, однако, с моей точки зрения (по опыту) это состояние ничегонеделания для Генератора, в любом случае, очень ресурсно.

Надеюсь. Меня моё ничегонеделанье не беспокоит, в отличие от моих близких.
Тут ещё один моментик... 6-ка в моём профиле требует спуститься с крыши, а я не очень хорошо понимаю, что это значит.

Кстати, о базовом состоянии ничегонеделания
В описании того канала читаем:
Самое здоровое для Вас – быть постоянно занятым

Хотя ведь можно заниматься ничегонеделанием, конечно
71.gif

Назад
Сверху