Примерное треть книги состоит из авторских стихов
Ожидание превратилось в невероятную мистерию
Желание и фрустрация больше не задерживаются
Я становлюсь собой – я чувствую это в глубине тела...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Примерное треть книги состоит из авторских стихов
Ожидание превратилось в невероятную мистерию
Желание и фрустрация больше не задерживаются
Я становлюсь собой – я чувствую это в глубине тела...
Это инициации ведь по сути, значит я все таки был прав, если есть отклик то инициировать можно?
Все инициируют, и некоторые генераторы инициируют у кого есть каналы проекторские, в этом вся и соль.
на пол слове её передираю
Куда хуже то, что до того ты мог быть приличным уважаемым человеком, который делал что-то для окружающих,
Кстати, не знаю, кто эта тётка,, которую вы тут цитируете , но имхо когда она не помогла человеку, хотя все в ней рвалось это сделать , силой ума и убеждения - то имхо как раз поступила из идеи , из ума.
Не их природы.
Самое тяжёлое - когда внутренний поток противоречит не уму, не страхам, не эмоциям, а собственным желаниям же! Как будто ты попал в реку и она тебя тащит прочь из того места, где ты хотел бы быть, где хорошо.
Дизайном я не увлекаюсь , но про отклик тему очень понимаю, чем чаще ему следую, тем он сильнее.
Кстати, не знаю, кто эта тётка,, которую вы тут цитируете , но имхо когда она не помогла человеку, хотя все в ней рвалось это сделать , силой ума и убеждения - то имхо как раз поступила из идеи, из ума.
Одно только желание - ничего не делать)))))
Самое здоровое для Вас – быть постоянно занятым