Ксюша: Манифестирующий Генератор 6/2

я думать и изучать отождествила.

процесс изучения - это к работе аджы или к работе сакрала?

Как изучение может относиться к работе моторного центра, не являющегося центром осознанности?

Может у Вас на всё это отклик, откуда же мне знать.
1.gif
Это только Вы можете сказать.
1.gif

Всё, что я хотел сказать, это что мне не кажется обоснованным вот это утверждение:

Только у определенной головы есть понятие "интересно/неинтересно".
Интерес может быть вызван драйвами самых разных центров - причем, как определенных, так и обусловленных открытых.

Для меня очень важен интерес и личное вдохновение предметом изучения. Если интересно, то буду читать и изучать, погружаясь в предмет изучения с головой. При этом заинтересованность других людей в том, что мне интересно, совсем не обязательна. Единомышленники - это всегда прекрасно, но если их нет, то интерес не уходит.
Хотя бывает, что проявляю заинтересованность "за компанию", но она поверхностная. И в этом случае заинтересованность уходит, как только компания меняется. Второй вариант больше похож на обычное любопытство. Наверное, проще, когда интерес вызывает то, что интересно другим людям в компании, но интерес не всегда зависит от других людей. Он живёт какой-то своей жизнью....

Вообще мне сложно полностью осознать, что понятие интересно/не интересно может быть только при определённой аджне и/или теменном центре. Прочитать эту информацию могу, а понять, как это может ощущаться изнутри, уже сложно. Для меня это важные жизненные ориентиры и я с трудом представляю, как может быть иначе.

Кстати, у меня даже искренняя, долгосрочная симпатия к другому человеку начинается с признания себе:
-он/она мне интересен! Именно интересен, а не просто нравится, вызывает положительные эмоции, желание как-то сблизится. Все это уже вторично. Вначале идёт интерес.

Бабочки в животе, тёплые чувства, какое - то движение на уровне тела, даже эмоции возникают позже... Когда они пропадают, но есть интерес, то невидимая связь с человеком будет продолжаться. Если е
же интерес пропадёт, то это уже серьёзно..

Вот как раз в разрезе симпатии к другому человеку, мне сдается, что люди с определенной аджной склонны делить на интересен/неинтересен, а люди определенным центром Джи, например, - на мои/не мои именно по ощущениям этого центра (то есть по схожему жизненному самоощущению, по близости натур, а не по интересу к человеку).

я не могу объяснить внятно, что я имею ввиду! арррр)

Назад
Сверху