Ксюша: Манифестирующий Генератор 6/2

Не всё, что с нами происходит - происходит из наших определенностей.
1.gif

7.gif
я не пойму, выражаю ли я этим собственные энергии (пусть и навеянные транзитами, людьми и пр.) или застряла в ля

Ксюша, может посмотреть аспекты меркурия в натальной карте. у меня например меркурий в близнецах в соединении с солнцем, так я вообще любознательная, постоянно изучаю что то, прям не могу без этого, даже когда нет ни отклика, ни настроения
21.gif
21.gif
21.gif
21.gif

какой же это ужас в один день понять, что ты только и делаешь, что пытаешься всем доказать, что ты не тупой, а очень даже много читал, запоминал и знаешь, при этом сам в это не веря. и любые высказывания в свой адрес воспринимаешь как вызов твоему интеллкту, который непременно надо принять.

наверное, поэтому так комфортно себя чувствую работая с законами и нормами, где всё четко прописано. можно опираться и доказывать до потери пульса

и в этой сфере не может быть никаких разных мнений на один и тот же вопрос.

Общество и окружающие люди ожидают, что человек будет последовательным и постоянным в своем мнении. Это создает огромное давление на психику человека. Он будет ненавидеть ситуации, в которых выглядит глупо, и будет бояться показаться непоследовательным в своих мыслях и идеях.

корректно: Нет постоянного способа мышления, ум впитывает информацию, как губка. Человек наслаждается обладанием нефиксированного способа мышления. Он способен адаптироваться к ментальным процессам, открыт разным концепциям и идеям. Не озабочен тем, чтобы выглядеть умным, иметь все ответы или быть убежденным ментально. Получает удовольствие, играя на поле ментальной неопределенности, позволяя мыслям просто протекать. Признает ценные концепции, стоящие размышлений. Гибок в своих верованиях.

Под влиянием Ложного Я пытается убедить себя и других, что он умен, убежден и интеллектуально постоянен. Всегда чувствует неопределенность в мыслях и компенсирует это, будучи негибким и фиксированным в своих мнениях, идеях и понимании. Жестко отстаивает свои ментальные концепции.

тут

Только у определенной головы есть понятие "интересно/неинтересно".

я в принципе так мир не разделяю.

то есть теоретически, зоология мне неинтересна.

но если найдется какой-то человек, который этим занимается, я с удовольствием пообщаюсь с ним о зоологии, и мне будет интересно его слушать.

людей я не делю на интересные/неинтересные.

мне все интересные. просто с кем-то коннект, с кем-то его нет. с кем-то более, с кем-то менее комфортно общаться.

а как же ты живешь? как ты понимаешь, что тебе ... я даже слова-то тут другого не вижу! .. ну пусть будет "твое/не твое". тебе же не все равно, чем заниматься, где твое внимание и энергия

Чем заниматься - это другое.

я скорее об интеллектуальной деятельности и об общении.

я увлекаюсь,конечно, теми темами, которые мне лично нравятся.
но это не исключает того, что я могу пол ночи читать с искренним интересом о чем-то совершенно к моей жизни и к моим интересам не имеющем отношения.

и с людьми я могу общаться с которым у меня нет общих интересов.
и при этом эти люди мне интересны.

то есть теоретически, зоология мне неинтересна.

но если найдется какой-то человек, который этим занимается, я с удовольствием пообщаюсь с ним о зоологии, и мне будет интересно его слушать.

а, понятно. тебе просто интересны люди, с которыми коннект))

Только у определенной головы есть понятие "интересно/неинтересно".

Ой ли?

Для меня огромное количество людей, тем и разговоров неинтересны. Я бы даже сказал так: интересно вообще только то, что вызывает отклик.

т.е. когда залпом читаешь всё, что попадается под руку - это к ложному я головы, а не к отклику?

Ну вообще Ложное Я открытой головы так и звучит: "думать о вещах, которые не имеют к вашей жизни отношения".
7.gif

Назад
Сверху