Ксюша: Манифестирующий Генератор 6/2

Эти слова породили во мне дикую боязнь аналогичного в моем будущем

Не хочу быть недобрым вестником, но не могу не отметить, что мне-то уже за 30, но "свое" я так и не нашла.
Узнав о ДЧ первым делом заубоялась "спуска крыши". Типа раз ничему не научилась и не приняла, то все -- камень на шею и с небоскреба
38.gif

Эти слова породили во мне дикую боязнь аналогичного в моем будущем.

Совсем не факт, что у Вас вот так же будет. Вопрос выбора жизненного пути - это всё же проблема некорректного проживания определенного Джи, а не открытого. Вам, тем, у кого открытый, "искать себя" не только необязательно, но и не нужно, Вы ж знаете.
1.gif

Это определённые Джи вокруг меня рассуждают об этом, ищут моё призвание.
И судя по их наблюдениям, все идёт к такому как раз будущему... Поселили во мне эту штуку, ношу теперь её с собой
38.gif

А вообще, может, выбор рода деятельности связывать не с жизненным путем по Джи, а с работой по Сакралу?
40.gif

А вообще, может, выбор рода деятельности связывать не с жизненным путем по Джи, а с работой по Сакралу?
40.gif

"Работой по Сакралу" - это как? Сакрал - это авторитет, который в моменте показывает нам в ответ на раздражитель, есть ли у нас энергия этим заниматься, и стоит ли это делать вообще.

Выбор с его прмощью делать можно и нужно, но предположение, что на этом можно строить долгосрочные планы - оно как-то сильно от ума, имхо.

Поэтому, как мне кажется, для тех, у кого Джи открыт, корректно просто идти за откликом, и не думать, выбирают ли они щас род деятельности, жизненный путь, и прочие пафосно-глобально-фундаментальные вещи, обусловленные Джи-центрами окружающих. А просто: хочу - делаю.

Это скорее как раз у меня они напрямую каналом связаны, поэтому мне трудно одно от другого отделить. У меня если отклик есть - значит я на своем пути и на своем месте. И, наоборот, если я на своем пути - то и отклик стабильно будет возникать. Так же, как у 6-59, например, отклик с эмоцией связан.

Хм, а стабильный интерес заниматься определённым делом, несмотря на меняющееся обуславливание, это тогда из какого места в моем бодиграфе?

Из Сакрала, вестимо. Но это ж не значит, что он непременно будет продолжаться всегда. Может - будет, а может - завтра же изменится. Мы не знаем. Такова уж доля генераторская - жить от момента к моменту.
1.gif
А вот начинать думать о нем, как об избранном роде деятельности - это уже ложное стремление из открытого Джи. Имхо.

Я только щас допер посмотреть, активируете ли Вы мне голову. А то у меня чувство, что Вы регулярно на ровном месте зачем-то заставляете меня думать (как бы невольно), а потом еще и благодарите за это - типа, признание по проекторским каналам.
21.gif

Посмотрел. О да.
109.gif
Аж два электромагнита в башке.
4.gif
А кто-то здесь еще писал, будто бы в виртуале композитные взаимодействия не работают, бгг.
21.gif

О чем я изначально думала: подъем на крышу, обычно, связывают со сменой деятельности и круга общения.

Получается, в моем случае, не совсем правильно так говорить. Сакрал может направить на другую работу хоть завтра, и это никак не привязывается к возрасту.

Получается для меня остаётся только общий спад активности, потеря интереса к участию в отношенческих страстях, уединенность.

Не пойму, к лучшему ли это, свой страх разбивать на кусочки.

Только сейчас поняла, что мной движет ощущение, что у Вас там много чего полезного хранится, и почему бы не вытащить это для всеобщего пользования и развития. :\">

Работают-работают
1.gif

Чем бы я не занималась, где бы не работала и что бы не изучала, по истечении примерно года возникает чувство, что мне уже все понятно, я с этим разобралась, можно идти дальше, что там следующее?

И вот в этом состоянии настигает глубокий застой и уныние, когда ничего не движется и надо просто ждать лёжа неподвижно.

а у тебя канала глубины нет? 16 который кажется. где 7 лет тебе надо получать мастерство в одном направлении. А нет, вроде помню, что у тебя парный 48, что мне импонировало. который как раз про многообразие

Все наоборот: 48 ворота - глубина, 16 - навыки.
1.gif

Как-то внимательно и тщательно получать мастерство не выходит, все больше скачками да рывками, да по вершкам большей частью. Вроде и видимость складывается, а глубины, выходит, не хватает
7.gif

Глубины-то хватает. Ложное Я здесь - как раз в стремлении огульно набирать навыки. 16 ворота Умений - один из кратчайших путей замкнуть Ваш сплит. То бишь - место повышенной напряженности ЛЯ. Так что неудивительно, что они так специфично работают.

А постоянное наличие 16-ых рядом способствует расцвету ЛЯ в этой части или наоборот?

Наверное, способствует. Как и определённый центр обуславливая открытый.

Электромагнит, замыкающий двойную определенность - это очень ресурсно. Но - в том случае, если подходить корректно, и не впадать в зависимость от наличия этой активации в окружении.

давно замечаю вашу тягу к информации о манифесторах? почему?

А тем временем у нас с вами 6 электромагнитов.

Назад
Сверху