Критика Дизайна Человека

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Почему у вас дизайн человека раскидан по подфорумам - и в итоге непонятно, откуда начинать читать и что из чего вытекает?

Начинать надо не с подфорумов, а с тем, прикрепленных в самом разделе Дизайн человека. Там всё есть. Если что - @Valchonok - модератор этого раздела, она может объяснить, чо там как.

Алира, реально, прекрасный ресурс - там правда все понятными словами написано и гораздо логичнее сформулировано. Ураура
77.gif

О, а кстати, по словосочетанию "Астромеханика сознания" не меньше ссылок, чем на "Дизайн человека"
67.gif

Начинать надо не с подфорумов, а с тем, прикрепленных в самом разделе Дизайн человека. Там всё есть. Если что - @Valchonok - модератор этого раздела, она может объяснить, чо там как.

Я их все прочитала.
Ответов на мои вопросы там нет.
А по ссылке Алиры все прекрасным четким языком написано и сразу понятно, откуда гексаграммы, почему планеты и как оно в этой системе все связано.

О, а кстати, по словосочетанию "Астромеханика сознания" не меньше ссылок, чем на "Дизайн человека"
67.gif

"астромеханика сознания" - 101 запрос в месяц в Яндексе.
"дизайн человека" - 22 529 запросов в месяц в Яндексе.

Я не знаю, а вот это разве недостаточно подробно и внятно?..

Туда ссылка еще в самом первом обсуждении пробегала.

Прям на одной странице вообще кратко описано ВСЁ.

Вообще объяснение того, что есть что на бодиграфе есть здесь.
Но вводную общую статью надо будет сделать, согласна. Просто еще руки не дошли.

Коллега, я тут с утра поглядел на ситуацию, и понял Ваши чувства.

Вы, с одной стороны, не хотите изучать этой самый Дизайн Человека. И правильно, собственно, делаете, я б на Вашем месте тоже не стал, ибо это - трата мыслительного ресурса на пустое, на какую-то очередную теорию, это занятие - что-то вроде кроссвордов, жвачка для мозга, которая затягивает, и потом жуешь ее зачем-то, жуешь, а оторваться не можешь.

С другой, из-за того, что все тут вокруг что-то изучают, начали говорить на каком-то собственном языке, Вы почувствовали себя "чужой на этом празднике жизни", и даже попытались что-то почитать, но с наскока оно все время оказывалось слишком муторным (ну, реально, у автора у самого речь корява, а еще и перевод, действительно, гугл-транслейтом), а вложить больше усилий Вам было совершенно обоснованно лень - потому, что читайте предыдущий абзац.

И сочетание этих обстоятельств Вас злит и печалит. А Вы эту печаль и злость переносите на корявые описания, на вред от типологий и т.п. Все это - правда, но суть, получается, не в этом.

Так вот.

Коллега, Вы - не чужой на этом форуме, никогда тут чужим не были, и никогда чужим тут не будете, кто бы сюда ни пришел, и о чем бы ни начал разговаривать. - не дождетесь.
77.gif
Уже даже потому, что тут есть я, это - мой форум, а Вы - мой друг. Кроме этого, Вы тут нравитесь и интересны многим людям, интересно Вас читать, интересно с Вами разговаривать, интересно Ваше мнение и Ваш оригинальный стиль.

Если Вам нафиг не сдался этот самый Дизайн Человека - это ж прекрасно. Я Вам в этом завидую даже, ибо я себе такого позволить уже не могу - во-первых, втянулся уже, во-вторых, это перспективная ниша, которую надо как-то застолбить, отметиться в ней, занять какое-то место.

Но Дизайн Человека - это только один раздел среди целого ряда. Да, сейчас он наполняется, поэтому форум заполонили топики по Дизайну. И вообще - нас заховал захватил всплеск вируса ДЧ. Но это не всегда так было, и не всегда так будет.

Есть уйма других тем, на которые и я, и другие тут рады с Вами интересно поговорить. И изучать для этого супротив желания этот самый Дизайн Человека нет совершенно никакой необходимости - Вы и без Дизайна очень интересный собеседник.
11.gif
А здесь никогда не будут говорить лишь про Дизайн Человека.

Собственно, вот, что я хотел от себя сказать. Мы Вас любим, и джаст стоп чувствовать, что факт увлечения форума Дизайном Человека делает Вас каким-то "изгоем" из-за нежелания его изучать. Это ну вообще и близко не так. Куча разделов на другие темы. Куча разговоров на другие темы. И я всегда рад прочитать. что Вы скажете, по каждой из них, вот.
8.gif
1.gif

Коллега, вы меня растрогали до слез, спасибо, хлюп, люблю вас тоже очень, хлюп, давайте жить дружно, сакрал форева
8.gif

7e70e98c321325142a819911261047e1.jpg

Вообще объяснение того, что есть что на бодиграфе есть здесь.
Но вводную общую статью надо будет сделать, согласна. Просто еще руки не дошли.

Вот вводную статью лучше делать щас - потому что когда вы все окончательно зохаваетесь вникните, то вам будет непонятно, что там может быть непонятно
35.gif

По мне, так как раз там сплошной неструктурированный и нечитаемый текст.
К тому же с неработающим оглавлением.
4.gif

Так что, на вкус и цвет...

К вопросу о разнице восприятий - мне там как раз гораздо понятнее оказалось.

И оглавление у меня работает
10.gif

Ладно, когда вы Штирлица смотрели дружно, я тоже чувствовала себя совершенно не при делах
12.gif
4.gif

А Дизайном человека еще вон Мона совершенно не интересуется. Не говоря уже о JUL, Anima и прочих редко заходящих персонажах
1.gif

А Ирина так интересовалась, что не выдержала напряжения и убежала
12.gif
51.gif

и правда что ли магнитные бури..
40.gif
гиперчувствительные все какие-то

Тебе не понравился наш Штирлиц?...
13.gif
12.gif

Мне понравился ваш Штирлиц, но 2/3 эпизодов и нюансов я не помнила, а смотреть Штирлица в Бразилии, чиста чтоб участвовать в беседе, как-то было вовсе странно
4.gif

Назад
Сверху