Критика Дизайна Человека

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
В какой Бразилии, 24-го марта Штирлица стали смотреть.
21.gif

Она обиделась, что с ней никто не попрыгает, не побегает ей никто не отвечал.

Ушла, а тут все каак запрыгали, забегали.
Вот так оно обычно в жизни и бывает.
4.gif

Мне понравился ваш Штирлиц, но 2/3 эпизодов и нюансов я не помнила, а смотреть Штирлица в Бразилии, чиста чтоб участвовать в беседе, как-то было вовсе странно
4.gif

Да его ж не надо было смотреть - смысл был только в том, чтобы читать. Я, конечно, человек жестокий - но не до такой степени
24.gif
смотреть штирлица в моем личном списке ужасов примерно на третьем где-то месте
24.gif

Я тут, кстати, посмотрела пару серий не отрываясь от работы. Но после вашего обсуждения смотришь уже как-то неиллюзорно. Как на скучный бред, короче.
4.gif

Блин, подозреваю теперь, что половину советских фильмов можно так же слить
23.gif

Я тут, кстати, посмотрела пару серий не отрываясь от работы. Но после вашего обсуждения смотришь уже как-то неиллюзорно. Как на скучный бред, короче.
4.gif

Блин, подозреваю теперь, что половину советских фильмов можно так же слить
23.gif

Да если бы советских - я вон итальянский Укрощение строптивого смотрела и исплевалась вся вообще, исключительно унылое зрелище. А ведь классика, блин, комедии. Челентано, дрова, песенки.

*включив зануду* в очередной раз напоминаю, что я лично ей отвечал
26.gif

Отвечал-то отвечал, да вот последний раз не ответил. Видать, решил, что написанное ей адресовано не тебе. И никто тоже не ответил. А она расстроилась - и сбежала.

Думаю, "беглая Ирина" - это тоже мем.
24.gif

Столько текста, а сути на зерно по каждому центру. После таких статей ,мне кажется , что кто то отрабатывает "политическое" славоблудие
21.gif

Это подстрочный перевод статьи автора Хьюман Дизайна - Ра Уру Ху. Уруху и вправду очень косноязычен, прямо в оригинале, и не думаю, что он этим что-то отрабатывает, просто такая вот у него по жизни корявая речь.

Это и правда очень выгодно - чем больше туману нагонишь, тем больше шансов, что люди истолкуют в нужную им сторону. Все секты и псевдонаучные учения так и действуют. Плюс новояз и пара откровений, плюс коммерциализация.

Может шутка и не удачная про отработку, но "учение" это всегда политика даже если и на 10взгляд не видно, так как знания ведут к изменениям в человеческом сознании. Та же религия, вроде знание и учение которое должно приближать к миру, ан нет на протяжении всей жизни человечества всегда повод для войны.

Я думаю что будучи детьми, мы подобные вещи знали подсознательно, а потом свои коррективы внесла жизнь и окружение. И вот учимся заново быть самим собой.))

Объяснительный потенциал ДЧ достаточный, это объяснительный потенциал прочитанных материалов недостаточный.
1.gif

Назад
Сверху