Критика Дизайна Человека

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
То есть ты считаешь, что потребность в признании или, там, уважении, или еще в чем - не общечеловеческие и свойственны не всем типам?

То есть ты считаешь, что потребность в признании или, там, уважении, или еще в чем - не общечеловеческие и свойственны не всем типам?
Нет, не считаю.

Еще вопросы?
19.gif

Первая часть "противоречия" осталась в неизученной матчасти и необоснованных причинно-следственных построениях.
19.gif

Спокойной ночи.

А с утра попробуй в комментарии, на который отвечала, или где бы то ни было в материалах по ДЧ, найти утверждение, что "потребность в признании или, там, уважении, или еще в чем - не общечеловеческие и свойственны не всем типам", с которым ты тут полемизировала, и на котором построила свою оценку целой дисциплины. Желаю удачи.

А письмо Деду Морозу Самому здесь писать? Пойду лучше за батареей пыль вытру, у меня в каждом неопределенном центре вопрос крутится: ЧТО КУРИЛ АВТОР ? Ну, чтоб вообще больше вопросов не было.

Истрия о грибах, - это то, что заставило меня серьезней отнестись к дизайну. А все эти писанины, где ты видишь то, что хочешь (так, конечно про все можно сказать), но у меня после, каждого прочтения одного и того же текста, складывается ощущение, что я нашла что-то еще. Как-то так..

комментарии, на который отвечала, или где бы то ни было в материалах по ДЧ, найти утверждение, что "потребность в признании или, там, уважении, или еще в чем - не общечеловеческие и свойственны не всем типам",

Там было про проекторскую жажду признания. Свойственную проекторам. И не только там.

Ну да и бох с ним.

А вообще можно реально поехать крышей и я регулярно стряхиваю с ушей то, что читаю о дизайне человека. Всё абсолютно пропущено через умы, через личности и на выходе уже абсолютно другой продукт. Это всего лишь игра эксперимент, ну да, с определенными правилами. Хочешь играй, не хочешь - вали, играй в своей песочнице.

мы просто "смотрим кино", - утверждают адепты ДЧ

ДЧ поставлено на очень хорошие рельсы бизнеса. Сразу же встает ряд жирных вопросов, а кому это выгодно? Кто крутит кино? Почему кино такое, сука, дорогое? Бизнес, ничего личного.

У меня с кино картинка не прокатывает, я не очень люблю кино вообще, жизнь намного интереснее, потому, что ты сам и режиссер, и постановщик, и актер. Поэтому смотреть у меня пока не получается, я и играю с этим, и всегда помню, что серьезно к жизни относиться нельзя.

Если уж так необходим рост сознания, Земля в опасности, спасем цивилизацию, то зачем тогда усугублять. Зачем напускать тумана и оставлять непонятки. Если так важно уделять внимание детям, а взрослые сплошь сломанные игрушки, сделать это бесплатным. Я знаю, что есть аналитики, которые практикуют бесплатное чтение детям в дополнение к дизайну родителя. Хоть это и титанический труд, и не всем, что называется позволено это делать. Я так понимаю, что аналитик не случайно таковым становится, это некая инициация мистическая, и деньги под это дело приходят, и обстоятельства, и люди.

Да, я прекрасно понимаю, что деньги это энергия, а вообще катализатор, на каком уровне развития находится человек. И как эту энергию человек использует, как ее несет, на благо себе и другим, это очень показательно. Ведь главный закон - не навреди!

Я о себе хочу сказать. Всё самое важное и самое проникновенное приходило ко мне за чисто символическую плату или бесплатно. Особенно, если я правильно шла. Ну, может это лично моя мифология. И пока мне больше вставляет картинка с водителем и пассажиром, я так вообще сразу понимаю, что не всем можно рожать где я сегодня сижу и когда расслабиться. Мне даже автомобиль сигнализирует, что у меня с энергией не так. Эта метафизика еще та. То стартер полетит, то саморез где-то поймаю, автомобиль мой еще тот рефлектор, так тонко отражает.

стартер полетит, то саморез где-то поймаю, автомобиль мой еще тот рефлектор, так тонко отражает.

Круто, а у меня техника вся ломается часто, не выдерживает, наверное :с

В женщине вообще заключена огромная сила, которой она управлять не умеет. Я считаю, этому надо в школе обучать. Когда-то я у Анатолия Некрасова читала про эту женскую силу, особенно мои иллюзии подпортила книга "Материнская любовь".

У меня свекровь вообще лампочки взрывает)) Просто заходит в комнату, а они или лопаются, или гаснут. Во где силища. Этим надо учиться управлять, а не разрушать окружающее пространство. И этим же объясняются ее проблемы в семье.

Круто, а что там с ДЧ у свекрови, интересно?

Я уже пыталась
21.gif
И натянуть бодиграф на нее, и ее причесать под конкретный персонаж. Это пустое, когда времени рождения не знаешь. Но, закономерности выявились. Если про лампочки, в рамках ДЧ, то некорректное использование канала 57-20. Когда идет унижение женщины в семье, нет не так, когда женщина сама себя ставит ниже всех в семье, а энергия в теле тащит совсем в другую сторону, проигрывается именно такая демонстрация своей силы. У нее в коллекции еще куча всяких кунштюков имеется.

Сколько не читаю статей о ДЧ, всё направлено конкретно на пользу и выгоду человека (то есть читателя), как будто не существует вокруг ни природы, ни космоса, ни рождения, ни смерти. Всё вертится только вокруг твоей задачи. Меня это отталкивает в любой системе. Очень круто иногда ввинчивать «Мы только зрители», «Мы только гости» и бла-бла-бла, а львиную долю собственной речи направлять на раздувание эго. На-фи-га?
Очень не люблю «Лекарства от всех болезней», но пока что не встречал нейтральных статей по ДЧ. Все преисполнены экстатического энтузиазма прозрения и обретения понимания истинного смысла жизни. Сразу хочется спросить: автор, ты вообще в каком веке живешь? Не знаешь про секты и псевдонауку?
ДЧ мне очень симпатичен как некий модерн в смысле сочетания многих эзотерических учений. Проблема только в том, что прозрения в этом нет: если ты предполагаешь существование Универсума или Абсолюта, то само собой разумеющееся, что многообразие Школ и Учений связано исключительно с многообразием их языков, и если выбрать некий метаязык типа математики, то много чего вообще говоря к нему и можно свести. Хочется напомнить, что изначально для цифр использовали те же символы, что используются для букв, поэтому арифметика и математика изначально были языками и языками останутся.
Так какого, спрашивается, ляда устраивать прозрения, когда можно сказать так: современная астрология потеряла огромное количество схем и методов, поэтому и выглядит как разваливающийся заброшенный дворец, а астрологи — как неадекватные гости, которых в дворец, вообще говоря, никто не звал и радушного приема не обещал. Мы — такие же неадекватные гости, но мы нашли одну дверцу и попали в комнату, которая не такая уж разрушенная, где можно жить как вполне себе приличный человек. Да, в целом это тот же разрушенный дворец, но если пожить вот конкретно в этой комнате, то вполне можно почувствовать себя действительно желанным гостем.
Пока что у меня именно такое отношение к ДЧ: я вижу/понимаю/ощущаю его толковость и полезность и я вижу/понимаю/ощущаю бестолковость языка, которым он излагается. Грустно это всё как-то.
2.gif

и я вижу/понимаю/ощущаю бестолковость языка, которым он излагается
2.gif

Вы никогда не думали о том, что если я чего-то не понимаю, то это именно я чего-то не понимаю? Наука, какая-либо, ведь не обязана спускаться до нашего уровня восприятия, это наше желание или интерес, дойти до понимания.

Назад
Сверху