Kapral: Манифестор 5/1

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
alira_e_cairan, ага
1.gif
погуглите про tor Browser, если интересно.

если 6-й цвет - ПРАВЫЙ, то вам нужно НОЧНОЕ питание, или питание при непрямом солнечном свете.

Что такое ночное питание?

Это, во-первых, питание в сумерках или до восхода солнца (бэз ультрафиолета).

Во-вторых, вам нужно, как говорил Ра, "спать с этой едой", чтобы она усваивалась... только тогда мозг будет правильно функционировать. На голодный желудок спать ложиться - плохо (что не означает, что надо много есть на ночь. Ночникам нужно меньше еды, два раза в день - вполне достаточно, они же правые).

Можно, конечно, мухлевать - например, если в семье у остальных дневной режим, а у вас ночной... можно есть подальше от окон, закрываться зонтиком от солнца, поставить ультрафиолетовyю защиту на окна... после еды несколько часов не выходить на улицу (если еще светло).

4 тон: Интеллект/медитация/внутреннее видение.

Частота тона - периодическая.

Тип здоровья - Аджна.

Внутреннее видение, медитация. Пассивное изучение посредством внутреннего мыслительного ознакомления. Обучение и воспитание через информацию.

У вас 4-й тон, а это внутреннее видение, медитация, возможно Вам поможет соединиться со своей энергией такой прием...закрыть глаза и внутренне представить себе ту пищу, о которой идет речь...и побыть с этим, почувствовать...хочется Вам ее есть или нет...вкусна она для Вас или нет.

По сути ведь мне эти местные забавы проживать надо. Или бывают мимолетные теоретики
4.gif

А у вас уже пропал канал мимолетности? Или при транзите он не так действует, как если бы родной?

Да, он еще вчера пропал. Но за такой срок разве чего поймешь.
1.gif

Впрочем, творение планов под эмоциями я за собой в принципе не замечал, вроде.

По сути ведь мне эти местные забавы проживать надо. Или бывают мимолетные теоретики
4.gif

Мне кажется, всё не надо проживать. Записывать - вполне годный способ работы с волной. Что осталось после прохождения волны - то можно проживать.

А всё подряд проживать - всё бросать будете ж. Оно надо?
1.gif
Суровая доля-то. У Вас всё-таки профиль не 1/3.
1.gif

Я вроде как понимаю, что нужно жить/любить/радоваться в настоящем. Но живу всеж в будущем, где обязательно все хорошо и как я хочу. Не знаю когда я психану и поменяю эту хрень.

У Вас вообще очень большая часть индивидуального Контура знания определена - я об этом говорил еще в самом начале, когда сказал, что, возможно, этот контур - Ваша "любимая игрушка".
1.gif

В проекции на Вас Дизайна, к слову, именно этим обилием определенностей в индивидуальном контуре и объясняется то, о чем я писал. Этот индивидуальный эгоцентрический интерес к происходящему в себе. Неутомимое регулярное фиксирование собственных состояний Люшером, когда многим давно надоело бы за собой наблюдать, и т.п.
1.gif

Ох и тяжело вероятно людям со мной. Бедные. Бедные люди.
25.gif
пасиб Иванесс. Всегда интересно вас читать патамушта обо мне
3.gif
ну и вообще.

А так вообще норм признаваться, что ты мне интересен тк говоришь про меня. За такое не бьют?
24.gif

Какая-то табуированная для меня тема. Хотя это вроде про меня. Но вот признаться, что я вот есть такая, повернутая на своих состояниях и, зачастую, х.йложащая на чужие - сложно. Кажется, что за это меня могут даже ненавидеть. Яб точнее ненавидела, коли призналась.

Я думаю, очень немалое количество мотивов, если раскрывать их честно и без прикрас, будут наступать на ноги общепринятым нормативам и ценностям.
1.gif

эмм, мне кажется, это нормально, жить в контакте с собой
1.gif

и, кстати, в качестве лечения от привязанности к другому человеку психологи советуют этот контакт наладить после всяких расставаний. а тут само так устроено, что он уже есть ) чудо
3.gif

Я думаю, очень немалое количество мотивов, если раскрывать их честно и без прикрас, будут наступать на ноги общепринятым нормативам и ценностям.
1.gif

Давайте из этого создадим тему
И будем признаваться друг другу в мотивах, которые считаем социально неудобными или неприемлемыми
Думаю, это будет поинтереснее, чем небоюсьсказать

Назад
Сверху