Kapral
Корифей
Кстати, слышали,
Россия запретит биткоин и создаст свою криптовалюту
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Россия запретит биткоин и создаст свою криптовалюту
если 6-й цвет - ПРАВЫЙ, то вам нужно НОЧНОЕ питание, или питание при непрямом солнечном свете.
Что такое ночное питание?
Это, во-первых, питание в сумерках или до восхода солнца (бэз ультрафиолета).
Во-вторых, вам нужно, как говорил Ра, "спать с этой едой", чтобы она усваивалась... только тогда мозг будет правильно функционировать. На голодный желудок спать ложиться - плохо (что не означает, что надо много есть на ночь. Ночникам нужно меньше еды, два раза в день - вполне достаточно, они же правые).
Можно, конечно, мухлевать - например, если в семье у остальных дневной режим, а у вас ночной... можно есть подальше от окон, закрываться зонтиком от солнца, поставить ультрафиолетовyю защиту на окна... после еды несколько часов не выходить на улицу (если еще светло).
4 тон: Интеллект/медитация/внутреннее видение.
Частота тона - периодическая.
Тип здоровья - Аджна.
Внутреннее видение, медитация. Пассивное изучение посредством внутреннего мыслительного ознакомления. Обучение и воспитание через информацию.
У вас 4-й тон, а это внутреннее видение, медитация, возможно Вам поможет соединиться со своей энергией такой прием...закрыть глаза и внутренне представить себе ту пищу, о которой идет речь...и побыть с этим, почувствовать...хочется Вам ее есть или нет...вкусна она для Вас или нет.
По сути ведь мне эти местные забавы проживать надо. Или бывают мимолетные теоретики![]()
Когда завтрашний день в мечтах становится лучше, чем настоящее, то это означает, что у вас проблемы.
Я думаю, очень немалое количество мотивов, если раскрывать их честно и без прикрас, будут наступать на ноги общепринятым нормативам и ценностям.![]()