Kapral: Манифестор 5/1

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
и джи такой, любвеобильный
71.gif

Ты ему 20ми закрываешь двойную определенность. В них у тебя Марс (черный). Марс = действия.

А вообще много конфликтных точек как по мне, главное, что в 29-46 и 35-36 их нет, и хочется спросить "как оно?"

много конфликтных точек

Ты про доминанты или что-то ещё?

Оно непонятно. Мне просто любопытно. С ним мне легко находиться в позиции наблюдателя.

Так же я чувствую себя рулевой. Я инициирую, он продолжает. Иногда он меня стопорит своим "не хочу", но мне не гневно.

Конфликтов пока не назревало. Скорее чувствуется некая инаковость друг друга.

Более сопливо могу/хочу поделиться где-нибудь в личной переписке )

Не знаю можно ли это относить к "конфликтной точке", рядом я обычно напряжена (приятно, но напряг есть напряг). И если, например, увеличить частоту встреч, мне кажется я очень быстро сольюсь
1.gif
дозирую

Ты ему 20ми закрываешь двойную определенность. В них у тебя Марс (черный). Марс = действия.

За это благодарствую, даже не обратила внимание на то, что это мой Марс

Причина, по которой мне сложно в дч и прочие эзотерические учения — мне сложно отделить свои психологические проблемы от особенностей.

Вот
я обычно напряжена

Я напряжена потому что (объяснить дч)
Или потому что (причина во мне
1.gif
давай работать)

Причины-то как раз, наверное, не очень-то важны, многие из них в принципе неустранимы, а вот техники расслабления самое оно.

ну, да, все верно.
а я про:
Компромисс

Один из партнеров имеет определенный канал, а партнер – лишь одни ворота. Данная соединенность приносит компромисс в отношения и показывает, где мы вынуждены играть по правилам партнера или где не замечать потребностей другого. Несмотря на оптимистичное название, в композите места компромиссов – это места для потенциальных обид, претензий и непонимания.

Назад
Сверху