Kapral: Манифестор 5/1

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
Сорри, я правда немного не понял. Но на всякий случай встал в боевую стойку
24.gif

Предполагается, что мой голос должен сделать что?

Согласно бодиграфа этот голос принадлежит манифестору. Раз. Авторитет эмоциональный. Два. Именно в таком порядке)) Солнце в 39 воротах - постоянный поиск приключений
67.gif
Земля в 38 ворота БОРЦА!!!, вау! И даже не анализируя че там в кресте, просто читая буквы INDIVIDUALIZMA, вот это наборчик, потрясающе!

Приключений для моих 22 лет было много )) правда не таких уж приятных, но несомненно полезных. Для меня, есесена.

Насчет головы. Я так заметила, что я не кручу постоянно вопросы. Я их только формулирую. И как правило забываю. Ну час, день трачу и все. А потом ответы сами приходят, такой ааа я понял. Хотя вопрос уже не очень помнишь и по какой причине его задавал. Иногда конечно логически назожу ответы. Какие нибудь не очень.

Вот жеж блин, мистика какая-то, каждый раз смотрю на ваш бодиграф и будто впервые вижу
4.gif
Раз 10 уже смотрела ведь, а 49 ворота только сейчас увидела, как так-то
7.gif
А ведь это очень хитрые ворота богини Кали, да еще и подсознательные, да еще и Луна. Вот это потанцевал так потанцевал.

Когда-то на Кали-марафоне насмотрелась и наслушалась историй разных, но, факт в том, что эта самая богиня она срывает маски с человека и с помощью медитаций прорабатываются зажатости, эмоциональные блоки. А пока в ложном я, это темная энергия, это все колбасит не по-децки. Что делать? Садиться на метлу и на Кали-марафон
69.gif

Кали-марафон - это современный изящный эвфемизм для слова шабаш?
3.gif

Не, не, не, шабаш это про Лысую гору, это пятница 13-е, это другое, хотя тоже прикольно
34.gif

А то
21.gif
Мне так казалось. что она у всех есть
21.gif

До тех пор, пока вы не создадите ваш внутренний трансформатор низких частот в высокие, низкие частоты будут повреждать вашу ДНК и отталкивать назад в реакции на тех же низких частотах.

Власть 39-й Тени над человеческими существами лежит в нашей тенденции воспринимать вещи личностно. Удивительная причина для этого в том, что мы думаем, что мы существуем в качестве индивидуальностей, в то время как по факту мы квантовые паттерны в постоянно изменяющейся паутине энергии. Следующий раз, когда кто-то спровоцирует вас эмоционально, постарайтесь понять, что на самом деле происходит с вами.

Когда вы не дышите на полную, вы уменьшаете свою энергию и внутренние резервы. Один из точных сигналов для 39-й Тени – это усталость. Люди, которым не хватает подвижности в жизни, это люди, которые позволили себе быть пойманными в те или иные ловушки. Ирония в том, что решение не в том, чтоб изменить чью-то жизнь, но в изменении шкалы. Когда ваше отношение меняется, ваша жизнь начинает отражать это. Если вы просто меняете внешние обстоятельства без изменения отношения, вы попросту будете опять пойманы в ловушку.

Ваш дух все еще голоден до творчества, это необходимо чтоб раскрыть его внутреннюю красоту.

Если вы делаете, что любите, вы восстановите ваш природный динамизм, и чем более вы творческий, тем больше энергии придет к вам.

Следующий раз, когда кто-то спровоцирует вас эмоционально, постарайтесь понять, что на самом деле происходит с вами.

вот это интересно попробовать. хотя фиг знает, что за "на самом деле".

Типа того, я его не хотела. Но у мужа в послании дни какой-то перебор с заботой. Насильственно все как-то.
Понравилось еще: "не выебывайся и ешь".
107.gif

Назад
Сверху