Какая работа идет проектору, особенно - ментальному?

как один товарищ написал на форуме мне про работу не могу не привести
"И чтобы свита с кимвалами тебя сопроводила к выходу, постелив бархатную дорожку.
А красавицы посыпали твой путь лепестками роз. А бывший начальник всю дорогу падал на колени перед тобою со слезами "Не покидай нас, Blackbird, солнышко ты наше, специалист ты наш незаменимый, спаситель всего производства! Всё что хочешь сделаю! И график суперсвободный — приходишь, когда проснёшься, а если не проснёшься, можешь поспать до следующей смены, и раскладушку тебе послеобеденную шикарную, и девиц фигуристых в помощь в работе!"
Ты точно о***л."
:D

Если Вы заметили, там не только личные проблемы становились отправной точкой;)
Или вот еще сценарий: провожал мужик жену в аэропорт. На обратном пути по приколу крикнул: «Кому бесплатное такси!» Довез двух теток до дома, они ему денег заплатили. Он не отказался. С тех пор в такси работает))
А восточные мудрецы советуют: найди такую же как у тебя проблему у другого и помоги решить. У некоторых моих знакомых это работает, но на себе не пробовала))
Хотя не, вру, пробовала. Рабочий метод.

Мне вот тоже долгое время казалось, что работа мне подходит никакая. И понадобилось достаточное количество усилий, времени и энергии, чтоб пришло приглашение. Зато из приглашения работа реально в кайф.

По своему собственному, согласованному с руководством. В основном сейчас это проекты, которые имеют определённую цель и продолжительность, которые я тоже могу устанавливать. Можно было бы и без руководителя, но мне самой тащить орг моменты не заходит, слишком энергозатратно. Сфера - игры, образование.
И да, я генератор, работающий из приглашения, а начальник мой - проектор. И мы уже почти 10 лет вместе.

Как проекторский вариант, можно найти людей, о которых можно позаботиться, чтоб они приносили себе и Вам деньги))
Или так….Мой руководитель, когда затевал образовательный бизнес, думал в первую очередь образовывать своих детей, то есть исходил из их потребностей, а дальше само наросло и развилось.

Потому что я клоун
….Можно было бы ещё спросить «в какой сфере изнашиваетесь?»

Изнашиваюсь я в сфере ремонта IT элеткроники но не ту которую люди приносют а на производстве . А был разработчиком пока не вытурили - но это я там думал что устаю .

«А потом снизу постучали…»?))
Дарю Вам элексир бесстрашия и две недели отпуска на подумать и отдохнуть.
А там можно и сотрудников начать себе присматривать;)

Я не хочу себе никаких сотрудникофф . Я вообще не хочу ничем заниматься по большому счету чтобы как то подымать деньги - мерзкое и противное это дело .Вот творчеством заниматься может быть но и то через пару месяцев вываливания в диванах.. ну или хотя бы идеальная работа - пару раз в месяц позвонят . Не спеша соберешься поедешь может даже не в этот день . Приехал ткнул пальцем куда то и повернулся и пошел поскольку ВСЕ больше не надо - дальше сами . А могут и пару месяцев не звонить вообще . Бабки же фиксированные от периода незагруза не страдают .. Мечты ..

Да ничего все нормально .. И не такое предлагали - есть очень активные люди . Самое главное чтобы было понимание что бывают и люди которых эта активность убивает на ходу :)

Шо то вы какой то сильно … недовольный и агрессивный .прямо веет …Надо вас на треню или куда вам нравится .выписать ,выбить ,выорать все такое .. в баню там или по кругу . Много напряжения в теле подавлено .
Хочется вас как ковёр повесить , как раньше в советском союзе на перекладины и выбивали .или лучше в снег. Гнев какой то ,как у манифестора.

Назад
Сверху