Какая работа идет проектору, особенно - ментальному?

Дамы, ну помилуйте, Крэкджек все также сидит-страдает уже много лет в своем конкретном блоге и никуда не девался. ))
В данном случае совершенно другая и вполне связная манера излагания мыслей. Совсем не похоже. Что ж он вам везде мерещится?)))

о, опять синхронизм, уже больше года всё подмигивает и подмигивает, и так волнами идёт: интенсивность возрастает до нескольких раз в день, потом спадает до одного, пропадало раз-другой на недельку, и опять начинается
Вот раньше со мной так не было

в модели жизни по форумному варианту эта карма потихоньку приближается к водам 12-го дома... и оттуда всплывает архетип...

так на подумать наверное вечером чонить напишу а хто такой крекджек ?

Что ж он вам везде мерещится?)))

Тут и не объяснишь толком. Это как человек сделал пластику, поменял пол, а креджек из него все равно торчит.
Пора принимать ставки)) если он сам вскроется, напишет явку с повинной, весь банк пускай забирает. А если все равно вскроется, но позже и иссякнув, то фигушки ему, пусть больше детЯм африки достанется. Ну пандам вобщем.

Если б я с утра начал писать то на работу бы точно опоздал .
...избыточное цитирование!.. (Модератор)

У Вас случайно не стоит рубеж 30 или 36 лет на пороге?

У меня уже 46 рубеж стоит - сцуко только вчера было 16

...избыточное цитирование!.. (Модератор)

Во что играть любили, какие игрушки, образы, может, друзья… что-то из этого сохранилось?

Пока не появился DOOM практически ни во что не зависал - не залипало. Друзья какие то были но это все куда то рассосалось - мне стало нечего никому говорить . А так с дедства радиогубительствовал но больше фантазировал про разное . А потом торкнуло и песни писал это вкратце :)

У меня уже 46 рубеж стоит

Дык ментальный проектор к такому возрасту давно уже должен быть руководителем в своей области компетенции. И силы экономятся, и без потери в деньгах, а очень даже наоборот. ;)

Ну должен да не обязан . Тем более никогда не замечал за собой охоту быть начальником . Я еще насколько помню отшельник/оппортунист чтоле получаюсь

Ну должен да не обязан . Тем более никогда не замечал за собой охоту быть начальником

О, вот здесь могут быть нюансы. Можно посмотреть через другие инструменты. Если вас это ситуация стала напрягать, то значит вам пора переходить в другую версию себя. Есть определенные точки перехода, которые создают турбулентность. И вы сами отмечаете - рубеж 46 лет.

Пока не появился DOOM практически ни во что не зависал - не залипало. Друзья какие то были но это все куда то рассосалось - мне стало нечего никому говорить . А так с дедства радиогубительствовал но больше фантазировал про разное . А потом торкнуло и песни писал это вкратце :)

А если ещё дальше отмотать, до дума? Где-то там может быть потерялся источник радости, свободы и энергии, если поискать хорошенько? Именно вот эти чувства. Подросткам тяжело потом всем практически, но маленькие дети очень хорошо знают вкус жизни.

Назад
Сверху