Какая работа идет проектору, особенно - ментальному?

Не очень понимаю как от первого лица ....

Ступеньки вваливаются в проем и полностью затягивают его .
Ариандна только что получен сигнал с Носферату - они уже подхватили капуслу силовым полем - сейчас начнется подъем . Вам следует понимать нам ничего не угрожает что бы не происходило.
Ту же секунду крыша бизнесцентра беззвучно проваливается вниз а следом проваливается и земля вокруг сколь видно до горизонта - но ускорение не чувствуется. Вот уже видна кривизна земной поверхности и небо стремительно темнеет . В черном небе уже не привычное солнце а яркая звезда - еще через минуту уже виден весь земной шар .
Приготовьтесь мы приближаемся .
Вверху становиться виден треугольный объект . Скорость сближения явно замедляется . Объект наплывает и закрывает обзор - в одной из вершин треугольника видно круглое отверстие с мигающими огнями .
Отверстие близиться и вот капсула уже внутри . Снизу с краев отверстия выплывают лепестки и шлюз закрывается .
Сейчас надо подождать пока сравняют давление и мы выходим .
Проем капсулы снова перетекает в ступеньки .
Все Ариадна выходите ...

Не очень понимаю как от первого лица ....

*для игры и, соответственно, существования Ариадны как персонажа, нужен ДРУГОЙ, то есть какое-то мыслящее существо, с которым можно быть в диалоге.*

Понимая, что обратного пути нет, делаю шаг в неизвестность...

*Хм типа показать навязчивую рефлексию ,внутренюю борьбу с собой, душевны-метания персонажа и др. и пр. ? Стал задумываться и понимаю что у Алди этого нет -у них по другому мозги устроены . Это Джон отрывается так что никому мало не покажется - но в это время с ним поговорить - лучше не говорить ..
А для диалога Ариадне надо вопросами сыпать как из ведра :)

Не надо ничего специально показывать)) Ариадна показывает, потому что вот такая) Разумеется, у Крис ничего этого нет, но есть другое. Как Ариадна поймет, как у Крис мозги устроены? Если она практически не поддерживает разговор, избегает форс мажорных ситуаций и пока целую минуту (!) летели до Носферату, не дала ни единого шанса Ариадне открыть рот?)) Или это Вы не дали?;) И какой смысл "сыпать вопросами", если собеседник уходит от ответов? Какой смысл создавать Ариадну, если можно, будь на то охота, просто хорошую книжку почитать?;)
А если нет, то в чем тогда разница между Ариадной и алди? В том, что Джон пускает в свой мир "живого человека"? Так пусть тогда примет во внимание, что этот человек живой, со всеми эмоциями, неожиданностями, странностями и т.д.)))

Ариадна может сыграть абсолютно покорную, полностью предсказуемую, практически не отличающуюся от Алди вещь, делать все что нужно, не ходить, куда не нужно, не в своё дело нос не совать. В конце путешествия дать на редактуру сухое описание увиденного и благополучно вернуться на Землю. Хотите так? Я буду просто передвигать фигурку на нужное поле))

Хотите так? Я буду просто передвигать фигурку на нужное поле))

Нет это не очень здорово будет ..
Как Ариадна поймет, как у Крис мозги устроены? Если она практически не поддерживает разговор, избегает форс мажорных ситуаций

Обязанности у нее такие а как по другому ? Ариадну нужно доставить , подлатать и вообще слегка подготовить .
и пока целую минуту (!) летели до Носферату, не дала ни единого шанса Ариадне открыть рот?)) Или это Вы не дали?;)

Ну допустим закшвар у Ариадны случился по поводу происходящего . Но после то она просто обязана взорваться вопросами а где это мы а что все это было . Тут еще вся камера в полупрозрачных стенках которые не прилегают к стенам тоже светят . Тоже вопрос должен возникнуть . В общем тут из "церемонии выхода " можно целый абзац надоить я думаю :)

Обязанности у нее такие а как по другому ? Ариадну нужно доставить , подлатать и вообще слегка подготовить .

Ну ок. Если Крис на контакт не идет, то с кем Ариадне общаться? Кому задавать вопросы?
Ну допустим закшвар у Ариадны случился по поводу происходящего .
ей все норм, она ведет себя соответственно обстановке))
Тут еще вся камера в полупрозрачных стенках которые не прилегают к стенам тоже светят .

* играем
Афигеть))) И это все для меня?))

Сегодня заманалси так что только завтра чтонить по игре напишу ..
Ну ок. Если Крис на контакт не идет, то с кем Ариадне общаться? Кому задавать вопросы?

Ну тут походу появиться другой персонаж чуть более "живой" вероятно ..
ей все норм, она ведет себя соответственно обстановке))

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк :smile:
Афигеть))) И это все для меня?))

Как бы эта связано с предстоящими событиями :)

Ну ладно продолжим как продолжиться или не продолжим вообще если пропало :)

Удивительные вещи
Я искала тему, которая содержит слова "проектор" и "профессия"/"работа" (интересуюсь, т.к. сама проектор, правда, не ментальный, но вообще хотелось почитать разное)
А тут такие штуки происходят, и сны, и игры... одним словом, движение пошло, а потом как-то резко стихло.
Интересно, как сейчас дела обстоят у Блэкберда и нашел ли он что-то для себя важное через это обсуждение

Blackbird, у меня тут с твоими поисками работы пошли свои пересечения и догадки. Ты не против, если я подниму тему в другом месте? но для этого нужна натальная карта. Если согласен, сообщи время и место рождения. Спасибо.

Сильно догоняло вот это:
неубиваемый, талантливовоскресающий и постоянно наступающий на одни и те же грабли Крекджэк

И мне кажется, что Оля была наиболее близка к разгадке
в модели жизни по форумному варианту эта карма потихоньку приближается к водам 12-го дома... и оттуда всплывает архетип...

Прям сильно мне 12 дом и Нептун начали казаться причастными.

я совершенно не против если такая тема будет поднята - поскольку интересны все таки какие то действенные ответы

Назад
Сверху