Какая работа идет проектору, особенно - ментальному?

Пока Вы перезагружаетесь...))
Вопросы: я буду на вашей планете в качестве свободного человека или пленницы?
Для чего вам нужен именно журналист? Планируете ли вы в последствии разрешить публикацию моих материалов?
Что за "другие мои характеристики", по которым вы пригласили сегодня именно меня?))
Надо честно сказать, я терпеть не могу всякие правила, и склонна их нарушать при первой же возможности, но тут ставки реально велики))

И ещё… мне очень интересно узнать про Джона. Какой он? Говорят, замкнутый, людей не очень… я смогу его увидеть? Как следует с ним себя вести?

Ну что же очень хорошо тогда перейдем к условиям .
Первое . Ваш внешний вид кардинально не соответствует тому как прилично принято выглядеть у нас - поэтому мы должны доработать его в соответствии с нашими представлениям о нем . Причем это будет сделано еще не покидая солнечную систему . На геостационарной орбите сейчас над нами завис малый линкор специальных операций Носферату там есть необходимое оборудование и специалисты . Мы сведем все татуировки и другие изъяны на вашем теле которые выявим в процессе обследования . Если у вас есть какие то пожелания по пластике тела не противоречащие вышесказанному можем принять их к сведению . Ну конечно ваша прическа неприемлема - у вас будут длинные прямые волосы . Если хотите можем поменять цвет но только на естественный .
Весь этот процесс не будет связан с какими то болевыми ощущениями .
Второе . Вам не будет разрешено взять какие либо вещи кроме вас самих в том числе даже серьги и пирсинг если он присутствует . Прямо сейчас вы снимите с себя все и я переодену вас в наш комбинезон в коем виде вы поднимитесь на борт Носферату . После изменений вам предоставят одежду приличную у нас . По прилету на место вам предоставят все необходимое для работы . Что вы укажете и мы сочтем необходимым .
Вы не будете у нас пленницей в том смысле что мы не закуем вас в кандалы - у нас есть другие более изощренные технические средства сдерживания . Однако если вы будете вести себя подобающе они никогда не будут применены на практике . Вам стоит иметь ввиду что мы постоянно будем знать где вы находитесь и оперативно принимать меры . На нашей планете вам разрешено будет перемещаться только с сопровождающим .
Если вы сочтете пребывание у нас невыносимым - сообщите мы вас эвакуируем на землю . Хотя это может быть не очень быстро .
Насчет репортажа это решение Джона - мотив его решения неизвестен . Возможно даже ему самому это вполне в его духе . Не стоит его об этом спрашивать если вам удастся встретиться .
Вы можете писать все что думаете все равно после завершения миссии все ваши материалы будут подвергнуты тщательному цензурированию . После чего можете их публиковать свободно .
Насчет характеристик которые послужили основой выбора именно вас - это закрытая информация .
По поводу Джона - он очень разный . Его настроение зависит от фазы луны , дуновения ветра а также других малоизученных факторов . Я сама говорила с ним около 10 минут но это был инструктаж по вашему делу очень кратко и сухо но в то же время емко. По сведению окружения такое бывает редко .. В частности он сам дал понять что он может в течении нескольких секунд полностью утратить интерес к вашей миссии . Или же пребывать в глубокой депрессии и еще множество вещей по которым встреча может быть невозможна . Поэтому гарантировать то что вам удастся с ним повстречаться я абсолютно не могу.

* уф... отлегло))) всего лишь косметический салон с парикмахерской)) и, безусловно, оно того стоит!*
Мы сведем все татуировки и другие изъяны на вашем теле которые выявим в процессе обследования . Если у вас есть какие то пожелания по пластике тела не противоречащие вышесказанному можем принять их к сведению .

А пол можете поменять? Было бы прикольно))
Я бы хотела воспользоваться бесплатной возможностью что-то сделать с носом. Мне кажется, он у меня слишком длинный и курносый? Что Вы об этом думаете? Можно мне сделать красиво?))
Ну конечно ваша прическа неприемлема - у вас будут длинные прямые волосы . Если хотите можем поменять цвет но только на естественный .

Ну вообще рыжий это мой естественный цвет, зеленого добавила, чтоб не скучно было, но это не принципиально. А длинные волосы вообще то, о чем всю жизнь мечтала)
Второе . Вам не будет разрешено взять какие либо вещи кроме вас самих ...

Если вы предоставите все необходимое на месте - не вопрос. Кстати, у Вас там не очень холодно или жарко? Не люблю ни того, ни другого... впрочем, готова потерпеть. Я бы еще взяла с собой вот этого розового зайчика, если это возможно? Это моя любимая вещь, которая меня утешает и радует с момента моего рождения...
После изменений вам предоставят одежду приличную у нас
умоляю... только не каблуки)))
В частности он сам дал понять что он может в течении нескольких секунд полностью утратить интерес к вашей миссии . Или же пребывать в глубокой депрессии и еще множество вещей по которым встреча может быть невозможна . Поэтому гарантировать то что вам удастся с ним повстречаться я абсолютно не могу.

Ок. Я тоже могу "утратить интерес" к своей миссии, и это очень здорово, что вы сможете меня отправить обратно)) Впрочем, на Земле меня ничего не держит... кроме желания денег и славы))

Ну что, пошли переодеваться? Где тут ваш комбинезон?))
И Зайчик, да..., это важно. Его тоже можно в комбинезон)

Нет пол мы менять не будем нас устраивает ваш текущий . Мы можем изменить форму носа но по приезду обратно проблемы с переоформлением документов будут вашей проблемой .
Насчет погоды в данный период у нас лето так и широты такие что особой жары не бывает . Так что с этим хорошо .
Насчет обуви у вас будет некоторый выбор из того что разрешено - поэтому вполне возможно будет подобрать нужное .
Увы насчет вещей - это принципиальная позиция ничего брать с собой нельзя без оговорок. Так что решайте сейчас.

Хорошо, я принимаю условия :)
По большому счету, у меня кроме моего розового зайца на Земле ничего дорогого нет. Но я уверена, что он меня дождётся.

Ну что же тогда переодевайтесь . Ваши вещи доставят домой . А мы сейчас поднимемся на крышу офисного центра - оттуда будет удобнее покидать землю .

Комбинезон вполне себе удобный)) можно будет потом с собой забрать?)
Он синий?… или чёрный?)

Комбинезон БЕЛЫЙ !!
Вообще то комбинезон одноразовый но можно сделать такой же на выходе

))) клёво)
Ок. Сыграли, спасибо за игру, она получилась)) Можно поделиться впечатлениями, рассказать, что чувствовали, что понравилось, а что нет, спросить, если что-то не до конца раскрылось, я готова делиться. И продолжить, если есть желание, в новом эпизоде))

Однако я думал она на этом не закончиться .Некоторые один из раундов что писался на ночь дался мне тяжело . Конечно если перезагрузить и пойти снова можно сделать луДше и глубже . Но лучше не надо я жутко не люблю возвращаться назад это снова все переживать заново .. И да я из фраз ничего не запомнил только общий характер - мне приходиться читать что там было чтобы продолжать

Одно из преимуществ такого формата- никто не торопит, и можно спокойно отреагировать в удобное время, но оно же и недостаток - есть время поразмышлять и теряется спонтанность и внезапность))
Конечно если перезагрузить и пойти снова можно сделать луДше и глубже .

Можно улучшить и есть куда, но мне тоже кажется, что не надо. Мы это делаем исключительно "для внутреннего использования", лично я, например. Не чтобы это на публику, издать или сыграть в театре)) Для меня важно, что происходит в моменте и та саморефлексия, возможности которой мне щедро приносит игра.
По поводу себя: мне было тревожно от перспективы требований "невероятных и унижающих человеческое достоинство", но оказалось, что ничего такого ужас-ужас там не было)) Такой напряг и... облегчение). Попробовала прочувствовать идею изменения внешности, поняла, что там у меня вообще нет границ))
В момент перспективы переодевашек в "приличествующее" я была готова отказаться от полета из-за каблуков, вот реально так из-за каблуков, если бы не была предложена альтернатива. Для меня это было сюрпризом. Вовсе не зайчик розовый любимый... а вот какие-то каблуки)) Было очень интересно также почувствовать себя без никого, совершенно свободной одиночкой (такое забытое, но приятное чувство юности))
По поводу Вас: мне понравилось, как Вы играете. Мне кажется, партнерство получилось. Это было с одной стороны очень целенаправленно, но с другой достаточно мягко (учитывая мою склонность все время тянуть одеяло на себя, мне было почему-то легко отдать игровую инициативу Вам)). Прикольно еще как Вы на внешнем так фиксируетесь, прям чтоб идеально все было снаружи)) Приятно поразила детальная продуманность мира. Как Вы вообще в игре себя чувствовали в плане эмоций? Удалось ли почувствовать себя биороботом? Каково оно, если да?

Играем дальше?))

По поводу себя: мне было тревожно от перспективы требований "невероятных и унижающих человеческое достоинство", но оказалось, что ничего такого ужас-ужас там не было)) Такой напряг и... облегчение). Попробовала прочувствовать идею изменения внешности, поняла, что там у меня вообще нет границ))

Ваша журналистка или совсем ничего не боится или скорей всего совершенно непуганая . Поскольку ей пофигу как её будут оперировать и какими техническими средствами будут следить и как пресекать .. У меня бы не холодок меня бы изморозило всего и я бы кучей вопросов засыпал . И от ответов мне бы точно лучше не стало ..
Для меня это было сюрпризом. Вовсе не зайчик розовый любимый... а вот какие-то каблуки)) Было очень интересно также почувствовать себя без никого, совершенно свободной одиночкой (такое забытое, но приятное чувство юности))

Тут очень просто Алди могут ходить в босоножках на обычной подошве но на голые ноги одевать нельзя (патамушта) так что только с белыми носками до колена :) Так что выбор как бы есть но невеликий.
Как Вы вообще в игре себя чувствовали в плане эмоций? Удалось ли почувствовать себя биороботом? Каково оно, если да?

Да я как бы не очень задумывался об такой глубине . Вообще Крис изначально нигде не фигурировала но я тут под ситуацию быстро её придумал и легенду тоже . Она где то лет 10 провела на земле на оперативной работе в том числе и в горячих точках и делала много что такого о чем лучше не говорить и даже не думать . А тут её поставили в авральном порядке под не очень типичную задачу .. потому что имеет кое какие навыки работы с землянами .Как то так предполагалось . Поэтому просто надел "скин"персонажа и вперед . Однако придумывать сложно . И вообще некоторые меня уже рептилоидом посчитали .
Ну играем дальше ..
Крис и Ариадна вышли на крышу бизнес центра - дует ветер .. (надо что то спросить !)

Поскольку ей пофигу как её будут оперировать и какими техническими средствами будут следить и как пресекать

она верит в Ваш мир и очень туда хочет попасть, поэтому готова рискнуть, пусть даже жизнью. Главное - без боли)) Все, что было сказано, может быть враньем или правдой, проверить это никак нельзя, кроме как пройти самой. Ей было даже немного странно, что ей чего-то рассказали, а не заставили принимать решение совсем вслепую)))
Алди могут ходить в босоножках на обычной подошве но на голые ноги одевать нельзя (патамушта) так что только с белыми носками до колена :) Так что выбор как бы есть но невеликий.
вот где настоящий ужас-ужас-то)))) Ну она может на каблуках, если ее возить везде будут))
Вообще Крис изначально нигде не фигурировала но я тут под ситуацию быстро её придумал и легенду тоже .

вот тут принципиальный игровой момент. Нужно внутренне становиться тем, за кого играешь. Иначе игра получается только сюжетная, но не ролевая. Иногда на вживание нужно время, при наличие опыта "впрыгиваешь" практически сразу.
И вообще некоторые меня уже рептилоидом посчитали .
Как так????

Крис и Ариадна вышли на крышу бизнес центра - дует ветер .. (надо что то спросить !)

А давайте как будто у Ариадны случилась паническая атака (она никогда не была на такой высоте бизнес-центра)? Ее практически парализовало, она начала задыхаться от ужаса и невозможности себя контролировать. И Крис должна понять, что с ней происходит и что-то предпринять. Можно так сыграть?
*(вот тут Вы можете принять предложение или отклонить и сказать, что вот так играть не хотите, а хотите как-то иначе)))*

вот где настоящий ужас-ужас-то)))) Ну она может на каблуках, если ее возить везде будут))

Возить её будут не везде - с автомобилем в этом мире довольно непросто . А сам Джон дал негласный приказ её немножко окунуть в жизнь простой Алди . Чтоб жисть медом не казалась ..
А давайте как будто у Ариадны случилась паническая атака (она никогда не была на такой высоте бизнес-центра)? Ее практически парализовало, она начала задыхаться от ужаса и невозможности себя контролировать.

Тогда следующее действие по задуманному там вообще в кататонический ступор введет . Так что не надо раньше времени обкакиваться - моментов будет еще много .. Разве что сейчас на ветру в тонком комбинезоне она зябнуть начнет :)

Тогда следующее действие по задуманному там вообще в кататонический ступор введет .

почему Вы так уверены? Что мешает совершить Крис какое-то верное действие? Мне просто любопытно))

Со мной недавно случай вот такой панической атаки реально случился)) Никогда не было, впервые. Я вот до сих пор не могу разгрести, что это было и как с этим справляться, если она опять вдруг в неподходящее время в неподходящем месте)) Это я экзамен на права сдавала, рядом эксперт сидел. Он вроде как прочухал, что со мной что-то не так, предложил остановиться и подышать)) Остановилась, подышали, не помогло)) Как этот час отъездила - не помню, помню только одну мысль: никого не угробить. Ну не сдала, понятно дело))

Окей. *Я стою вместе с Крис на крыше, в белом комбинезоне, предвкушаю массу интересностей, но чувствую, что мало ее интересую, и пока ждем, можно попробовать просто так с ней поболтать, потому что с биороботом общаюсь впервые, а до сего момента она только зачитывала инструкции...*

- Крис, а как Вы относитесь к нам, землянам?))

- Крис, а как Вы относитесь к нам, землянам?))

Ариадна моя жизнь это служение Джону иначе и быть не может . Мое служение часто заключено во взаимодействии с землянами причем такими как они есть . Это бывает сложно но с опытом становиться проще . Больше я сказать не могу - попробуйте спросить Джона если он конечно захочет ответить .
Вы оглядываетесь и чего то ждете ? Вас следует подойти к той стене - сейчас тут будет опасно находиться .

Крис выносит правую руку вперед - из перстня на руке вырывается светящееся облако которое за доли секунды превращается в большой яйцеобразный объект .Объект почти прозрачен только стенки светятся фиолетовым. В форме появляется проем из которого выкристаллизовываются ступеньки а внутри по кругу виден кольцевой выступ . Крис заходит по ступенькам вовнутрь и садиться на него . Ариадна ваше место напротив меня - заходите сюда и садитесь .

@Blackbird попробуйте от первого лица? :)

*Следующий невысказанный вопрос застывает на моем лице и челюсть плавно отваливается к земле. Медлить нельзя, запрыгиваю!*

Назад
Сверху