Одно из преимуществ такого формата- никто не торопит, и можно спокойно отреагировать в удобное время, но оно же и недостаток - есть время поразмышлять и теряется спонтанность и внезапность))
Конечно если перезагрузить и пойти снова можно сделать луДше и глубже .
Можно улучшить и есть куда, но мне тоже кажется, что не надо. Мы это делаем исключительно "для внутреннего использования", лично я, например. Не чтобы это на публику, издать или сыграть в театре)) Для меня важно, что происходит в моменте и та саморефлексия, возможности которой мне щедро приносит игра.
По поводу себя: мне было тревожно от перспективы требований "невероятных и унижающих человеческое достоинство", но оказалось, что ничего такого ужас-ужас там не было)) Такой напряг и... облегчение). Попробовала прочувствовать идею изменения внешности, поняла, что там у меня вообще нет границ))
В момент перспективы переодевашек в "приличествующее" я была готова отказаться от полета из-за каблуков, вот реально так из-за каблуков, если бы не была предложена альтернатива. Для меня это было сюрпризом. Вовсе не зайчик розовый любимый... а вот какие-то каблуки)) Было очень интересно также почувствовать себя без никого, совершенно свободной одиночкой (такое забытое, но приятное чувство юности))
По поводу Вас: мне понравилось, как Вы играете. Мне кажется, партнерство получилось. Это было с одной стороны очень целенаправленно, но с другой достаточно мягко (учитывая мою склонность все время тянуть одеяло на себя, мне было почему-то легко отдать игровую инициативу Вам)). Прикольно еще как Вы на внешнем так фиксируетесь, прям чтоб идеально все было снаружи)) Приятно поразила детальная продуманность мира. Как Вы вообще в игре себя чувствовали в плане эмоций? Удалось ли почувствовать себя биороботом? Каково оно, если да?
Играем дальше?))