Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ,это не он
А мне везде крэкджек мерещится, даже в самой себе)))
Впрочем, Иванесс очень точно подметил, что человеку отдых нужен. Ну и поныть, само собой, как без этого))
Всех уставших могу поиграть пригласить. Очень оттягивает, знаете ли B)
Оооо!!! Вот это будет подарок, и радость и счастье! Лучшая новость в этом году<3
И мне по-прежнему нужен сопровождающий. Сейчас как никогда.
А мне везде крэкджек мерещится, даже в самой себе)))
...
Насчет поныть - что же это везде говорят что я ною .
Надо вас на треню или куда вам нравится .выписать ,выбить ,выорать все такое .. в баню там или по кругу . Много напряжения в теле подавлено .
Ну, вроде, он ни разу ещё не раздваивался, и коль он присутствует, зачем его искать?)))
Мне кажется, что вот как раз это - в какой-то степени проекция.
А какое у Вас было детство?![]()
Насчет поныть - что же это везде говорят что я ною .
Возможно, потому, что в ответ на все конструктивные рекомендации Вы играете в берновскую игру: "Да, но..."?.. o![]()
Т
Вот Вы рассчитываете, что ментальные проекторы Вам напишут, чем они занимаются - и Вы на основе этого найдете какие-то ответы для себя. Так ведь?
![]()
Ну вот скажу я Вам, что Фредди Меркьюри - ментальный проектор. Успешный?.. Еще какой.
Ну и что, Вы на этом основании станете карьеру певца на себя примерять?..![]()
А восточные мудрецы советуют: найди такую же как у тебя проблему у другого и помоги решить. У некоторых моих знакомых это работает…
…есть очень активные люди . Самое главное чтобы было понимание что бывают и люди которых эта активность убивает на ходу![]()
Эксперименты какие то понапридумали ..
Что вы хотели бы узнать конкретно ?![]()