Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну в общем я пришла осенить вас мудростью: вся х.йня про "как похудеть на столько-то за столько-то" - не работает. но даже если сработает - все вернется примерно за столько же, за сколько было сброшено. еще и с прицепом.
работает готовность полностью перестраивать свой режим и принципы питания не на короткий срок, а вообще.
продолжать?
сам метод достаточно прост:
1. полностью убрать быстрые углеводы и крахмал, то есть сахар и картошку
2. питьевой режим - начало дня со стакана воды комнатной температуры и далее по стакану каждые пару часов, то есть в день не мене 2 л воды, именно воды чистой
3. желательно есть каждые три часа. но понемногу и раздельно, то есть на раз либо овощи, либо белки, либо медленные углеводы типа каш, желательно каши утром, белки вечером
4. последняя жратва - не позднее чем за 4. а не за два часа до сна.
вопрос.
всё-таки исключить быстрые углеводы и крахмал или только сахар и картошку?
ибо быстрые углеводы и крахмалы - куда более обширные группы продуктов, нежели эти два частных их случая.
более обширные. да. но в рационе среднего россиянина именно на эти два продукта приходится наибольшее количество быстрых и крахмала, то есть если убрать их - эффект будет виден довольно быстро.
а, кстати. я еще довольно надолго убирала всю выпечку - только слайсы из цельного зерна оставляла. но сейчас расслабляюсь иногда - вес стоит, и даже понемногу продолжает идти вниз.
ничего не понимаю.
ведь любые долгие углеводы - это и есть крахмалы.
то есть каши - это всё туда же?
а быстрые углеводы в виде фруктов и овощей можно ведь, правда?
нет, вероятно, я с химией не так нежно любилась )))
но каши как раз есть нужно, вопрос в том, что есть их нужно утром. а вот конкретно картошку - убирать по максимуму. по крайней мере для меня это оказалось очень эффективно.
овощи полезнее. фрукты вкуснее )))
в том смысле. что если эффепкт нужен быстрый, то лучше овощи, если спешки нет - можно и фрукты, но лучше выбирать зеленые
и разумеется без термообработки