Как быстро похудеть на 30 кг?

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Встречаются две подруги.
Дорогая, как ты похудела!
- Это все из-за мужа. Пьет, а как напьется, так бьет меня…
- Так уйди от него!
- Не могу, у меня еще восемь килограммов лишних…

7883260-400-1458287945--05.jpg

Прочла про новый способ похудения: женщины завязывают переписку с зэками и к моменту их выхода из тюрьмы сбрасывают вес. Есть вроде бы даже целый форум, но я его не нашла. (ну справедливости ради не очень-то и искала).

Мой организм отличается редкой стабильность, если дело касается веса. Одно время думала, что он вообще никогда не увеличивается, но неправильный образ жизни и, в первую очередь стресс, сделали свое дело. Те кг, которых я не ждала, пришли ко мне. Да, это не огромная цифра, но я привыкла быть более лёгкой и тонкой и потому вес надо было убрать. Все быстрые методы у меня плохо работают. Успех приносит изменение привычек и образа жизни.
Итак, наконец я увидела это уменьшение.. Понимаю, что пока слишком мало, но зная свой организм, могу сказать что эти небольшие изменения это уже победа.
Итак, что помогло.
- Дрожжевой хлеб и, тем более, сдобу я убрала из рациона.. Заменила сухими хлебцами. Это был простой шаг и особого дискомфорта я не почувствовала.
- главный и самый сложный пункт - отказ от сахара. От сладкого я не отказалась полностью, потому что мед, сухофрукты присутствуют в моем меню. Иногда даже ем чёрный шоколад. Я пишу о такой вещи, как отказ от сахара в чае, от любых магазинных вкусняшек, пирожных. Причём за этим нужно внимательно следить. Иногда ведь можно не заметить как съедаешь с чаем конфетку, а это и будут те самые быстрые углеводы.

Кстати, я даже полностью не отказывалась от картошки. Я её добавляю в суп. Правда, в качестве гарнира, я её ем редко.
Вопрос с завтраком и ранним ужином мне тоже удалось решить легко. Все же я встаю рано и в основном аппетит в первой половине дня. Вечером уже и аппетита нет, ночью даже не могу есть, если не сплю по какой-то причине. Не хочется просто)

Кроме занятий йогой 3 раза в неделю,
добавила лёгкие физические упражнения по 10 мин. утром в те дни, когда йоги нет.

Мой вывод :
- важным моментом в сбросе веса стал отказ от быстрых углеводов. Для меня это сахар. За этим надо следить. В тех же фруктовых сроках из пакетов очень много лишнего сахара. Если хочется фруктов или ягод, то лучше съесть те же черешни или яблоко.
Вначале было сложно, хотелось съесть вкусняшек, но через неделю я привыкла.
Таким образом, я вообще стала пить меньше чая и кофе))) Просто заметила, что за желанием выпить чай или кофе, иногда стояло скрытое желание съесть конфету или просто расслабиться и отвлечься от текущих дел.
-важно следить за перекусами и жедательно держать наготове что - то лёгкое, но утоляющее голод. Кислые яблоки не подходят. Уж лучше съесть несколько орехов.

-незначительное, но стабильное увеличение физ. нагрузки дало свои результаты.

Ничего необычного я не написала. Это самые простые рекомендации, но, тем не менее, они помогли. Особенно три пункта, касающиеся быстрых углеводов, внимательного отношения к перекусам и дополнительного незначительного (!!!!) , но регулярного увеличения физ. нагрузки.
Сложнее всего было отказываться от быстрых углеводов.

Ах да! Я стала пить больше чистой воды.

Занятость, ага. постоянно худею, когда чем-то или кем-то увлечена.

Воспаление лёгких -8кг за 4недели
Развод с мудаком -15кг за два месяца
Удаление зубов -3кг за неделю
Стресс -2кг за ночь
Пиво с бананом -1,5кг за день

А чо сразу "сенсорики"? Психосоматики. ))

По последним данным ограничение калорий и физические нагрузки не работают.

https://youtube.com/watch?v=YdbzBC8J7jI

Назад
Сверху