Да, я как всегда не сдержал своё слово и возвращаюсь частично на форум. Почему частично?! Ответ прост: все эти дни я думал, размышлял и пришёл к выводу, что вернусь на форум только с одним для себя условием, вот оно: я сменяю своё активное поведение на пассивное в рамках этого форума. Я считаю, что тот этап, где я пытался как-то трактовать HD, помогать кому-то с HD, выводить какие-то свои теории, вообще размышлять на эту тему, пройдённым и к нему я возвращаться сейчас уж точно не собираюсь.
Относительно произошедшей ситуации хочу сказать, что я не собираюсь по ней отписываться, это не кому не нужно, тем более форуму, как следует из правил, он для этого не предназначен. Да я сорвался, да я не сдержался, да я виноват. (В наказание уже вторая бессонная ночь). Каждый по той ситуации сделал свой, понравившийся ему, вывод. Хочу только поблагодарить тех, кто отписался по той ситуации, пока я отсутствовал, скорее всего именно это и угораздило меня вернуться сюда. Отдельную благодарность я выражаю @Nelli, так как наши "амплитудные" отношения очень резко развивались, и мы очень быстро перешли от конфликта в достаточно таки дружеские отношения, спасибо тебе Nelli, что отписалась по той теме первая. Не знаю на каком уровне ты меня в тот раз поняла, ну да ладно. Всем остальным, кто хоть как-то отписался по той ситуации также выражаю благодарность, даже написав пару слов, вы сделали мне приятное.
Поскольку я сменил своё поведение здесь на пассивное, с вашей стороны, будет вполне логично игнорировать мой блог, так как здесь ничего интересного больше не будет. (Жалко главный пост не поправить) Здесь я буду только
лично для себя скидывать разную информацию по HD (и другим), такую как генные ключи и прочее... Почти всем желаю спокойной, хорошей ночи. Почти всем удачи. Ещё раз извиняюсь за произошедшее...