Я давно уже надумал себе (ещё до дизайна человека) такое соотношение: чем человек красивее - тем он приятнее при общении, взаимодействии с ним, и вообще живёт он очень хорошо. Для себя я посчитал это своей теорией, назову её Теория Красивее-Лучше (кратко ТКЛ)
Сейчас же я смог рассмотреть эту свою теорию со стороны HD и знаете ли, вышло не плохо: Как мы знаем в дизайне человека есть сторона Дизайна и Личности (неосознанное и осознанное) и для каждого человека как мы знаем, Дизайн - Тело, Личность - Кристалл Личности, который находится выше самого тела, как будто над человеком кристалл (как в игре sims), дак вот, и тут меня осенило - если человек действует по уму - он действует ТОЛЬКО из своей личности, получается он игнорирует сигналы своего тела и так далее... Отсюда вывод: люди, которые действуют не по своей стратегии и не следует своему авторитету менее красивые. ИМХО: удачные хирургические операции не в счёт.
Также чтобы было понятнее про дизайн и личность в бодиграфе использую пример ра уру ху: Дизайн это машина, которая едет сама туда куда нужно, а личность это особа сидящая на заднем сиденье, И если вы действуете из ума, то вы забираете насильно руль и стараетесь угодить в кювет.
Что думаете по этому поводу? Опять хрень какую-то надумал?!