alira_e_cairan
Корифей
По мне, это просто соблюдение тематичности. Есть раздел про ДЧ, там лучше и писать свои наблюдения, чтоб не терялись. А на примеры из других тем давать перекрестные желтенькие ссылки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вероятно, что это было не к месту, вы ведь с человеком отношения выяснили, а не с его дизайном.
Считаю, что заполонять любой системой всю свою картину мира - это сознательно сужать угол зрения и фиксировать глаз наблюдателя всего в одной плоскости, при том, что плоскостей таких - масса. Попытка во всех случаях объяснять все человеческие проявления Дизайном Человека - из того же разряда, имхо.
Дизайн для Человека, а не Человек для Дизайна.
По мне, это просто соблюдение тематичности. Есть раздел про ДЧ, там лучше и писать свои наблюдения, чтоб не терялись. А на примеры из других тем давать перекрестные желтенькие ссылки.
Жалко, что вы не правильно поняли вопрос: не важно чем бы я подпитывал, что человек не прав, ДЧ или другими типологиями, вопрос в другом: почему на это такая жесткая реакция?!
почему на это такая жесткая реакция?!
Я раньше точно также описывал других людей, типо ты же флегматик!
встречали мягко говоря это не нормально. (
встречали мягко говоря это не нормально. (
Людям не нравится, когда их целостную разноплановую личность сводят к чему-то одному и этим одним всё объясняют.
Это, похоже, я инициировала, о чем глубоко сожалею, да. И написала об этом в цитатах -Особенно печалька для открытой башки - неправильное окружение с определенными бошками - и все, приехали... Вот она, жертва обуславливания.
Virtutem primam esse puto, compescere linguam.
Вот следовало бы помнить об этом, но забываю иногда...
Видимо я тупой![]()
Да, хочу
Можно я как всегда поворчу(выскажу своё недовольство, по поводу того что выше): о господи иисусе тебе пытаются как-то объяснить почему ты не хочешь, а ты бляха муха "разноплановая личность"![]()