JuvelL: думающий, всесущий лезущий нос, наступающий на грабли

• Автор темы Автор темы JuvelL
  • Дата начала Дата начала
Если не считать того факта, что сейчас в тренде как раз особи, которые с репродуктивной точки зрения весьма и весьма проблемны, то все верно.

Такие особи больше всего дохнут, простите за выражения, вич и так далее... Это их. Пусть с этим и живут.

Такие особи больше всего дохнут, простите за выражения, вич и так далее... Это их. Пусть с этим и живут.

да вовсе нет, их в качалках, например, полно - там по ЗОЖ упарываются не хуже, чем по веществам

не знаю по этой теме ничего... только то что безмозглые, а безмозглые не значит плохие...

... сейчас в тренде как раз особи, которые с репродуктивной точки зрения весьма и весьма проблемны....

24.gif
Это да, есть такое... Но может это все же тупиковая ветвь эволюции?

да я уже забыла, с чего начали, если с красоты - так я пас, у меня есть категория гармонично-не гармонично, к общепринятому канону относится весьма приблизительно

...гармонично-не гармонично...

Это очень даже критерий красоты в широком смысле. Вот как раз корректно проживающие свой дизайн особи и обладают (вероятно) определенной гармоничностью.

Да, я как всегда не сдержал своё слово и возвращаюсь частично на форум. Почему частично?! Ответ прост: все эти дни я думал, размышлял и пришёл к выводу, что вернусь на форум только с одним для себя условием, вот оно: я сменяю своё активное поведение на пассивное в рамках этого форума. Я считаю, что тот этап, где я пытался как-то трактовать HD, помогать кому-то с HD, выводить какие-то свои теории, вообще размышлять на эту тему, пройдённым и к нему я возвращаться сейчас уж точно не собираюсь.

Относительно произошедшей ситуации хочу сказать, что я не собираюсь по ней отписываться, это не кому не нужно, тем более форуму, как следует из правил, он для этого не предназначен. Да я сорвался, да я не сдержался, да я виноват. (В наказание уже вторая бессонная ночь). Каждый по той ситуации сделал свой, понравившийся ему, вывод. Хочу только поблагодарить тех, кто отписался по той ситуации, пока я отсутствовал, скорее всего именно это и угораздило меня вернуться сюда. Отдельную благодарность я выражаю @Nelli, так как наши "амплитудные" отношения очень резко развивались, и мы очень быстро перешли от конфликта в достаточно таки дружеские отношения, спасибо тебе Nelli, что отписалась по той теме первая. Не знаю на каком уровне ты меня в тот раз поняла, ну да ладно. Всем остальным, кто хоть как-то отписался по той ситуации также выражаю благодарность, даже написав пару слов, вы сделали мне приятное.

Поскольку я сменил своё поведение здесь на пассивное, с вашей стороны, будет вполне логично игнорировать мой блог, так как здесь ничего интересного больше не будет. (Жалко главный пост не поправить) Здесь я буду только лично для себя скидывать разную информацию по HD (и другим), такую как генные ключи и прочее... Почти всем желаю спокойной, хорошей ночи. Почти всем удачи. Ещё раз извиняюсь за произошедшее...
29.gif

1.gif
С возвращением!
Хотя я не сомневалась что это явление очень временное.

44.gif
серьёзно?! кто-то даже знал что я вернусь... привет) спасибо вам

Как человек, периодически забывающий, что "интернет - это место, где могут послать", и зачем-то начинающий относиться к малознакомым или вовсе незнакомым людям как к друзьям, вполне разделяю ваше огорчение. Думаю, что вывод не делиться слишком личным очень правильный.

С другой стороны, мне сложно понять, как могут быть слишком личной информацией научные наблюдения.

Понятно, что неприятно, когда их осмеивают, тем более авторитетные лица.

Но ведь научный мир в целом жесток. На научных докладах очень часто в выражениях не стесняются. Что уж говорить о пара-науке (соционике, ДЧ и т.п.).
Умение поставить насмешника на место, не показывая свою слабость, в этой среде важно.

(в данном случае я не говорю и не могу ничего сказать о качестве информации, т.к., во-первых, не вникала, во-вторых, ерничать будут, даже если ты бином какой откроешь).

наконец-то вы вернулись... вот вчера ночью как раз думал о вашей ссоре... хотел написать что бы вы возвращались, благо это случилось и так, осталось arta найти

Присоединяюсь, скучала по вам, но сказать это считала не тактично
109.gif
мы же не особо знакомы. (Косяк нашелся)

4.gif
Это не косяк, это вполне нормально, я уже писал, что здесь на этом форуме, очень классно только из-за атмосферы и уюта... Мы ведь все с разных городов, да что там областей. Россия огромна, а мы тут, маленькой "сектой" чатимся. вполне нормально с кем-то сблизится, такое кстати редко бывает... только на форумах где определённый круг лиц

Назад
Сверху