JuvelL: думающий, всесущий лезущий нос, наступающий на грабли

• Автор темы Автор темы JuvelL
  • Дата начала Дата начала

JuvelL

Участник
"3.1. Новая тема - новый топик. Под каждое новое направление и ответвление разговора настоятельно рекомендуется создание новой темы. Если стоит дилемма: создавать новый топик, или продолжать в старом - во всех случаях предпочтительно создать новый."

Долго думал, размышлял, стоит ли мне создавать свой типа блог типа записная книжка, правила разрешили мой вопрос.

Ну что-ж это по сути, по большей мере это будет моя записная книжка куда я буду всё скидывать (кроме ссылок, для ссылок хороших и плохих у меня целый word). Надеюсь ничего я этим не нарушаю и никому не мешаю.

Будет это записная книжка, но по сути, с вопросами к другим. Так что можете иногда заглядывать, а не просто игнорировать
3.gif

Может быть, это здесь будет единственный пост, либо постов будет мало, но так как у меня уже была мысль создавать или нет и я её решил не создавать, т.к уже есть "Расшифровка моей карты", то я её создал
24.gif
Вот это я написал...
43.gif

Скорее всего, здесь я буду описывать ситуации из жизни и спрашивать вас что вы думаете об этой ситуации, правильно ли человек поступил и тп. Разные социальные ситуации из жизни, вы подумаете: ОФФТОП, а я считаю, что нет. Т.к ситуации приведённые будут касаться меня, либо вообще я буду главной ролью. Т.е они ко мне относятся
4.gif

Также, я думаю, здесь буду писать о себе, вообще я люблю поговорить о себе.
40.gif

Любой человек может писать сюда всё что хочет обо мне. Воспринимаю критику хорошо, тем более если она конструктивная, считаете меня мудаком? Так и пишите. Я не против
30.gif
(хммм, @Ivaness, а можно ли так писать? Просто вроде только в той теме можно выяснять отношения, хотя это не выяснять отношение я прошу критику.)

По сути всё.
105.gif

считаете меня мудаком? Так и пишите.
Честно говоря, вот конкретно процитированная мной часть очень похожа на провокацию выяснения отношений.

Жажда конструктивной критики - дело хорошее личное, а вот если кому-то придет в голову буквально назвать Вас мудаком, боюсь, ему придется сделать это в теме выяснения отношений, несмотря на Вашу просьбу. Вынужден сразу предупредить, что ее выполнение будет нарушением.

Блин, не подредактировать шапку первый пост... Ну тогда просто выскажите свою критику в своём стиле без оскорблений? Так вроде получше

Вот такой вот у меня вопрос возник, как только я начал писать людям, что они не правы, подпитывая это Human Design'ом, это пресекли, что в этом такого? Или это хуже чем переходить на личности?
P.S Я не собираюсь так писать, подпитывая этим. Просто хочу об этом поговорить.

Я не шарю, но мне кажется, что человек как биологическое, социально-индивидное и личностно-персонифицированное существо не может рассматриваться только с точки зрения ДЧ.
Хотя я не знаю ситуации, вы бы ссылки прятали в тексте
40.gif

Я не знаю как сделать так, чтобы именно на мой комментарий была ссылка. Но ссылку я сейчас вставлю, надеюсь найдёте мой комментарий там.

Угу, да вы правы, не может, но по сути ДЧ даёт самый развернутый ответ по этому поводу ведь?!

Я не знаю как сделать так, чтобы именно на мой комментарий была ссылка

С моб версии нажимаете на время вашего комментария и копируете Адрес. Вероятно, с ПК также.

Также как ко мне относились со мной выясняли, до этого, так что вполне справедливо
1.gif

Я вообще кстати, справедливый очень, но давайте вернёмся к теме.

Вероятно, что это было не к месту, вы ведь с человеком отношения выяснили, а не с его дизайном. Тем более все это было очень деструктивно.

Вот такой вот у меня вопрос возник, как только я начал писать людям, что они не правы, подпитывая это Human Design'ом это пресекли, что в этом такого?

Ну, я-то лично очень давний борец с типологиями после еще более длительного предварительного срока увлечения ими.
1.gif
Считаю, что заполонять любой системой всю свою картину мира - это сознательно сужать угол зрения и фиксировать глаз наблюдателя всего в одной плоскости, при том, что плоскостей таких - масса. Попытка во всех случаях объяснять все человеческие проявления Дизайном Человека - из того же разряда, имхо.

Дизайн для Человека, а не Человек для Дизайна.
111.gif

@IvanesS, эдак вы, папенька, до отрицания холериков-флегматиков народ доведете, они у вас так шизоидов от эпилептоидов отличать перестанут
24.gif

Я больше не сторонник отрицания отрицания. У меня другой теперь подход, обратный.
111.gif

У меня другой теперь подход, обратный.
111.gif

ну, я заметила определенную динамику, да
прелесть тут в том, что ДЧ настолько разветвленная штука, что ее даже типологией назвать нельзя, так что вы, папенька, ухитрились объять необъятное и впихнуть невпихуемое

Я действительно ухитрился, но не за счет ДЧ, ДЧ - это все только толая малика малая толика той концепции, которую я представляю, но все никак не представлю. Общественности, в смысле.
4.gif
Очень малая.

Хотя, да, штука он крайне разветвленная, это точно.

это пресекли, что в этом такого? Или это хуже чем переходить на личности?

+ к вышесказанному Иванессом Вы его(ДЧ) еще зачастую и ошибочно интерпретируете, что усугубляет.

Интерпритирую так как могу, по сути, отписываюсь по ДЧ я чтобы понять ДЧ как-то так, я сам не пойму что я его не правильно понимаю, но высказываясь, я понимаю где я не прав
1.gif

Назад
Сверху