JuvelL
Участник
"3.1. Новая тема - новый топик. Под каждое новое направление и ответвление разговора настоятельно рекомендуется создание новой темы. Если стоит дилемма: создавать новый топик, или продолжать в старом - во всех случаях предпочтительно создать новый."
Долго думал, размышлял, стоит ли мне создавать свой типа блог типа записная книжка, правила разрешили мой вопрос.
Ну что-ж это по сути, по большей мере это будет моя записная книжка куда я буду всё скидывать (кроме ссылок, для ссылок хороших и плохих у меня целый word). Надеюсь ничего я этим не нарушаю и никому не мешаю.
Будет это записная книжка, но по сути, с вопросами к другим. Так что можете иногда заглядывать, а не просто игнорировать

Может быть, это здесь будет единственный пост, либо постов будет мало, но так как у меня уже была мысль создавать или нет и я её решил не создавать, т.к уже есть "Расшифровка моей карты", то я её создал

Скорее всего, здесь я буду описывать ситуации из жизни и спрашивать вас что вы думаете об этой ситуации, правильно ли человек поступил и тп. Разные социальные ситуации из жизни, вы подумаете: ОФФТОП, а я считаю, что нет. Т.к ситуации приведённые будут касаться меня, либо вообще я буду главной ролью. Т.е они ко мне относятся

Также, я думаю, здесь буду писать о себе, вообще я люблю поговорить о себе.

Любой человек может писать сюда всё что хочет обо мне. Воспринимаю критику хорошо, тем более если она конструктивная, считаете меня мудаком? Так и пишите. Я не против

По сути всё.