Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть в истории аутсайдерского искусства один загадочный артефакт, это расшитая словами куртка, которую часто называют смирительной рубашкой, созданная заболевшей психозом Агнес Рихтер в психиатрическом учреждении Губертусберга в 1895 году.
Агнес Эмма Рихтер проводила свои дни в больнице, вышивая текст, пытаясь записать свою историю жизни. Различные слова и некогерентные предложения маниакально вышивались на каждом доступном кусочке пространства, сегодня это дает призрачное впечатление о руке художника; ее рука украшала ту одежду, которая ее же и ограничивала, а письмо ориентирует и дезориентирует.
Контакт с тем, что внутри культур на основе аврамических религий помечено как "смерть" - в шаманизме входит в "базовый набор практик".
Любое общее место кажется общим ровно до тех пор, пока не перенесено в сферу личного опыта. Так, Цветаева - это отличный пример того, как плохой поэт убил хорошего прозаика, причем физически убил...
Ее пример - другим наука, и мы пойдем другим путем - писать мы будем только прозу, стихов мы будем не писать )))
а потом позвонили зайчатки:
нельзя ли прислать взрывчатки?
из всех видов связей с реальностью я предпочитаю половую - в смысле ебала я вашу реальность
некоторые люди живут как будто в двух вселенных одновременно.
в одной они просветленные и всячески постигшие разнообразное дао, в другой, причем в это же самое время, их постоянно обижают водители автобусов, тетеньки в регистратурах и собственные родственники.
я не то чтобы их осуждаю, я пытаюсь понять, как им это удается, это же страшно неудобно.
Для сцепки, диалога и сотрудничества необходимо два вектора - родство травмы и симметрия этики.
У кого нет непосредственного, практического, не побоюсь этого слова, чувственного контакта с Духом, для того его собственной души как бы вовсе нет. Это доставляет индивиду непереносимые и одновременно неосознаваемые страдания, и он, бедолага, мечется в поисках доказательств, что он не один такой разнесчастный, ущербный, что никакого Духа ни для кого вовсе нет, а если говорят, будто есть, это у них полёт фантазии на крыльях воображения, до поры до времени, пока не превратим их в гору орущего от боли мяса, пока не докажем, что все - такие, как все.