Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня сейчас в качестве образа - я в будущем, спокойная, благополучная и уверенная в завтрашнем дне. Ну или поклавшая на все, что так волнует))
Парадокс философского зомби, квалиа, определение сознания - это не все могут понять. Как я понимаю, для этого нужен жизненный и интеллектуальный опыт. Эту тему необходимо пропагандировать. Я вижу, что помимо откровенно глупых людей, в мире начинают появляться люди, которые не по причине откровенной глупости не понимают Трудной проблемы сознания, а по причине того, что они уже встали на рельсы превращения в философских зомби. Тут можно придумать сюжет романа, до которого не додумался Питер Уоттс. Не ульи-сверхразумы слитых людей, лишенные сознания и сверхмощные интеллигибельно, выбрасывают на обочину истории людей с сознанием, а еще до всякого слияния в ульи, задолго до технических чудес 2100-го года начинают появляться индивидуальные, обособленные, ни с кем не слитые люди, в которых человеческого все меньше. Их будет становиться все больше, людей с сознанием - все меньше. В конце концов планета окажется почти целиком наводненной философскими зомби, которые истребят остатки людей.
не скучайте мне тут.
расширению сознания способствует не злоупотребление, а самоограничение
и себя, в первую очередь, туда - в состояние волны![]()