Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Со свойственной мне мега-маломанией мне решилось, что речь про Л. - это обо мне. Но могло быть и не обо мне. По крайней мере про "потерю стержня" прозвучало как про "что-то очень плохое". Это и напрягло.
И совершенно непостижимо, для чего ты это написала.
Когда чья-то девственность становиться объектом даже просто морального, а не денежного торга, то мне хочется сразу нахмурившись спросить: "Девушка, а не ошиблись ли Вы планетой?"
нет, давай я тебя успокою, речь о девочке, которую я читаю в жж, через которую я получила одну из самых важных на сегодня для меня инициаций, ей паршиво до очень серьезных суицидальных тенденций, а я ничем не могу ей помочь вот совсем, время от времени мне вообще кажется, что она - один большой ответ на очень много моих вопросов, но сейчас я начинаю подозревать, что это как раз ответы из серии тех, которые нам не нравятся, но с ними придется как-то дальше жить
и получается, что внутри меня все-таки что-то есть, только у меня нет с ним постоянного стабильного канала связи
Не понимаю, зачем нужно строить из говна и палок, если можно не строить? Без конструкции никак совсем?
Или это "что-то" - миф, в который нам хочется верить и нужно верить до поры до времени.
Лиза, мне кажется, разговор слегка зашел в тупик.