JUL: микроблог №4

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
efdc87c59712ef81b816d47f02624999.gif

я не знаю, как на это реагировать, учитывая весь возможный бэкграунд
7.gif

я, право, тоже не знаю. первая реакция у меня была - нервный смех. но потом оно настояло на том, чтобы быть переданным тебе. я к этому никак не отношусь и не знаю, как это понимать
76.gif

и поэтому для начала ты решил зазомбировать меня единорогом, чтобы усыпить мою бдительность перед передачей мне этого сакрального знания.
ок, принято.

нет, я все перепутала, зазомбировалась, видимо, единорогом ты решил залакировать эффект, так сказать )))

"Являясь прежде полезным гражданином, который в художественной форме интерпретировал идеи и общественные ценности, художник впоследствии становился аутсайдером - производителем избыточных культурных товаров, которые предназначались для хрнения в музеях или использовались для демонстрации богатства и утонченного вкуса тех, кто мог позволить себе иметь предметы роскоши."

А чего тут непонятного? Из ноосферы, телепатическим образом, было воспринято то, что у человека, в составе его человеческого существа, имеется молодая душа, а это, как минимум, значит, что эта душа будет таскать тело, личность и внутреннего ребёнка по такому числу жизненных ситуаций и многообразию воспринимаемых сведений\знаний, что подобная судьба будет походить на блокбастер+комедию положений+артхаусный ужастик...
18.gif

"Являясь прежде полезным гражданином, который в художественной форме интерпретировал идеи и общественные ценности, художник впоследствии становился аутсайдером - производителем избыточных культурных товаров, которые предназначались для хрнения в музеях или использовались для демонстрации богатства и утонченного вкуса тех, кто мог позволить себе иметь предметы роскоши."

я так и не поняла, мне к умным или к красивым?

покойный играл на скрипке, а это просто прелюдия и фуга соль минор из ХТК

вчера в рамках подключения к большим праздновательным эгрегорам ходили с моей Инной на "Джуманджи"
пикантностей в ситуации было сильно более одной: например, я взяла билеты на последний оставшийся диван, чтобы попасть на который нужно сперва спуститься с одной стороны зала до первого ряда, а затем по противоположной подняться до восьмого и через весь ряд пролезть к первым местам, но на сеанс мы опоздали примерно минут на 10, поэтому, осознав масштаб квеста, мирно уселись в проход на ступенечках - хромая баба с костылем и беременная баба практически на сносях.
я реально не помню, когда последний раз мы так ржали - типа "последний шанс вспомнить хиппейскую юность" и вот это вот все.
купила себе новый набор для вышивки - кошка-сфинкс и жук-скарабей, золотистые тона ниток по темно-синей канве, полагаю, еще на какое-то время мне будет чем развлекать свою мелкую умственную моторику )))

Назад
Сверху